МАРИАША, а у кого ты брала "Rosie Raffles"? Если не секрет конечно.
У тебя на фото классическая Дженифер глори. Старый сорт. Очень охотно цветущий и при этом всегда обильно.
Светлана, брала у одной совершенно незнакомой молодой девушки где-то весной...по объявлению... (таких несчастных малюпалюсиков --- хоть я была предупреждена, что они еще малы -- в состоянии повышенной залитости я еще не видАла..), что когда принесла домой и распаковала ЭТО...была в шоке полном.... малюсенькие детки (по 1 паре листочков, без мамочки-листа, почти плавали в земляной грязи.....жесть... правда названия были аккуратно записаны, и по телефону мне девушка популярно рассказала, как кто цветет.... Первым выкарабкался с "того света" Robs Dust Storm...моя первая мини, соответствует сорту... вторая эта неваляшка....третья Fisher's leone... только в конце осени оклемалась... но пока еще совсем мала...и, как я понимаю, полна сюрпризов
В общем мораль сей басни такова: народ!!! берем сорта только у тех, кого мы знаем и доверяем
... или по рекомендации от вышеуказанных товарищей:biggrin:
зы... Я как-то в первое цветение еще верила, что это Rosie Raffles....(типа бледный из-за детства трудного)...шутка....думала спорт вышел.... а теперь уверенна, что совсем не она даже...но по привычке называю ее "Рози"..
Светик, спасибо за наводку по поводу сорта, почти уверена, что ты права.... настоящую Рози Рафлес возьму у тебя вместе с остальным добром... правда что-то мне подсказывает, что мы с Романычем приволочемся гораздо раньше весны:tongue: