Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Оленька, Но чувствую я, что здравый смысл там не будет действовать :)))

Это я тебе точно говорю! Сама когда-то попала на подобную выставку!!! Тебя должен только проезд через границу останавливать! :)

Irysia

New member
Светлана, поздравляю! А какого числа (просто любопытно):prankster:

darni

New member
Светлана, принимай и мои поздравления!!! А ты в качестве посетителя? Или может участника ;))

Светлана

Active member
Светлана, поздравляю! А какого числа (просто любопытно):prankster:

Секрет!
Приеду, расскажу

Светлана, принимай и мои поздравления!!! А ты в качестве посетителя? Или может участника ;))

Посетителя :)))
В качестве участника нет возможности, растения просто не пропустят на границе.

darni

New member
эх, очень жаль что не пропустят! Но посетителем тож неплохо. ;) С нетерпением бум ждать рассказов о поездке и фото! :nyam:

МАРИАША

мечтающая
Блин, Свет, как же клево!!! Т-т-т..... чтоб все получилось у тебя!!! Удачи, успехов и много-премного сил (желание-то о-го-го какое!!!!...), чтобы все задуманное осуществилось!
Ждем хороших новостей! И ярких фоток!

darni

New member
девочки, хто это на моей фиялке? Это кто-то завелся или что?
Вчера аж испугалась, а сегодня беру тот же листик - смотрю.... а там ничего... Листик как листик, подсохший чутка... и что это такое???

Вложения

• DSC00987.jpg
    DSC00987.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 43
  • DSC01018.jpg
    DSC01018.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 32

Vesna

Завсегдатай
Девочки, а что вы делаете с увядшими-отцветшими цветками? Обрываете?

МАРИАША

мечтающая
Девочки, а что вы делаете с увядшими-отцветшими цветками? Обрываете?
Ну да, я аккуратно отщипываю ноготками засыхающие цветочки, растюшки без них аккуратнее и красивше смотрятся, если цветочки-ападашки -- сами отваливаются))), ну а уж если растюха забеременела:pardon:, тогда цветонос с отцветшим, но не завявшим цветочком обязательно оставлям-с:rolleyes:.

МАРИАША

мечтающая
ДЕвочки!! (шепотом):secret: Наша Света, конечно же, попала на выставку фиалок в Днепропетровске....м-м-м, там есть на что посмотреть...:nyam:
Светочка, как только появится свободная минутка, давай выкладывай фотки! Думаю, многие с нетерпением ждут твой фотоотчет по фиалочному раю!!! :)

Светлана

Active member
Ну если ждете.....

П.С. дату поездки не озвучивала по многим причинам
- что бы не надеялись заранее (кто делал заказ на Кветках тот в курсе)
-что бы не сглазить
-что бы не привлекать внимание :) (это касается таможенных органов :))

Но все прошло чудесно, мы все успели :), все привезли, посмотрели выставку, пообщались и получили массу впечатлений.

На очереди Москва :)))))

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    147 KB · Просмотры: 38
  • 5.jpg
    5.jpg
    150.2 KB · Просмотры: 43
  • 4.jpg
    4.jpg
    177.9 KB · Просмотры: 44
  • 3.jpg
    3.jpg
    125 KB · Просмотры: 49
  • 2.jpg
    2.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 49
  • 7.jpg
    7.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 40
  • 8.jpg
    8.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 38
  • 9.jpg
    9.jpg
    192.2 KB · Просмотры: 38
  • 10.jpg
    10.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 35
  • 16.jpg
    16.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 37
  • 15.jpg
    15.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 35
  • 14.jpg
    14.jpg
    175.9 KB · Просмотры: 34
  • 13.jpg
    13.jpg
    199.9 KB · Просмотры: 32
  • 12.jpg
    12.jpg
    165.8 KB · Просмотры: 36
  • полянка Репкиной.jpg
    полянка Репкиной.jpg
    261.9 KB · Просмотры: 35
  • ЕК-Сказочный ирис.jpg
    ЕК-Сказочный ирис.jpg
    186.8 KB · Просмотры: 41
  • kristis Spunk.jpg
    kristis Spunk.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 40
  • 18.jpg
    18.jpg
    136 KB · Просмотры: 33
  • 17.jpg
    17.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 37

Оленька

New member
Светлана, какая красотищаааааа! Представляю, сколько у тебя впечатлений!!!! Что новенького привезла, как таможню прошли? :)

darni

New member
Действительно здорово! С удовольствием просмотрела фотки. Вживую наверное гораздо лучше все смотрится ;) Светка, спасибо! Хоть частичку выставки увидели...

Светлана

Active member
Светлана, какая красотищаааааа! Представляю, сколько у тебя впечатлений!!!! Что новенького привезла, как таможню прошли? :)

Впечатлений много и положительных и не очень!
Самое не приятное было то, что нас ввели в заблуждение, и мы чуть не остались на Украине.
Поезд до Днепропетровска есть прямой, но назад он возвращается только через 2 дня, так как нам не очень хотелось сидеть на Украине лишних два дня, я выбрала обратный маршрут с пересадками. Билеты мы купили в Минске, но один нам надо было купить в Днепропетровске. Днепропетровск-Киев. Меня заверили что билеты есть всегда. Ан нет :( Билетов не было уже в 8 утра. Т.е мы приехали, а как уезжать, не знали... а ночью нам надо было быть в Киеве. Но все закончилось хорошо :) и мы везде успели, правда из-за этого мы провели всего 2 часа на выставке :(

Привезла в основном сорта Репкиной, глоксинии и новинки Коршуновой.

Таможню прошли мягко (если можно так выразиться), но было впечатление что нас с нашими фиалками ссадят :)), тьфу-тьфу, пронесло

Действительно здорово! С удовольствием просмотрела фотки. Вживую наверное гораздо лучше все смотрится ;) Светка, спасибо! Хоть частичку выставки увидели...

Вживую не помню как смотриться :)))), все делали на скорости, нужно было пообщаться с Павлом Еникеевым, с Светланой Репкиной, что то купить... и на это все всего 2 часа, вместо расчитанных 6.

Полный репортаж будет на Кветках

МАРИАША

мечтающая
Уау...все от впечатлений обалденных фото с украинской выставки, видно, язычки проглотили....:man_in_love::dirol: шутка...
подымаю темку
Свет!!!! Пасиб тебе за все еще раз!!! Как же досадно, жили 13 лет так рядом, а знакомы не были(((( теперь вот пилим с Ромиком к тебе через весь город....
НАконец фото могу загрузить.... у меня -- пополнение в рядах первоцветущих красотуль:)
beethoven.jpg
Beethoven... такая вся в блестках... аж не дышу рядом (вдруг блестки слетят?!...:happy:
darlin darlene.jpg
Darlin Darlene... первый цветулик из осенней посылочки Ю.Чубука.... рАскрылся маленький птенчик... а теперь красавочка крупноцветковая....еще бутончики лезут...
rosie raffles спорт.jpg
Rosie Raffles.... как ни надеялась я на чистый сорт.....напрасно...красивая девочка, но только спорт.... и то...иногда начинаю сомневаться...она ли вообще?...(как важно иметь дело с толковыми коллекционерами) :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху