olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Оксана(Ксю), хорошо бы фото... это может быть от сквозняка типа дорожки. насчет удобрений...скину в ЛС свой телефон, мы с вами почти соседи, звоните, подскажу.
девочки,помогите распознать...не знаю...должна была быть Lyons Magic Charm....но явно не она...у кого есть фото.покажите пож...и кто моя...:nea:
:scratch:
Я плохого не посоветуюСвета, после твоего удобрения их как поперло! Особенно в цветение. Но розетки мои крупными видимо не будут, думаю, у меня рука такая. rankster:
Расскрывайте секрет - какое это удобрение?Я плохого не посоветую
шульц свои сення рассматривала, тож многие уже с бутонами, а некоторые даж зацветают :yahoo:Расскрывайте секрет - какое это удобрение?
шульц свои сення рассматривала, тож многие уже с бутонами, а некоторые даж зацветают :yahoo:
В интернете много пишут по кемиру, шульц лучше?Schultz African Violet оно называется. Я брала у Светланы. Говорят бывает на Комаровке.
Кемирой я не пользовалась. Думаю, Светлана точно ответит. Но капельное Шульц хорош тем, что бутылка с "пипеткой" (если это так можно назвать) и удобно добавлять в каждый полив.