Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Оксана(Ксю), хорошо бы фото... это может быть от сквозняка типа дорожки. насчет удобрений...скину в ЛС свой телефон, мы с вами почти соседи, звоните, подскажу.

Анестезия

мечты сбываются:)
спасибо девочки,подожду...обнадежили..ато что-то расстроилась))

nata81, моя фиалка в точности как ваш синенький...))

darni

New member
Всем привет! Очень рада снова вернуться в темку. Кому нужен мох сфагнум - есть еще и у меня (в ЛС).
Светлана, и мои запоздалые поздравления! :biggrin: Очень хороши твои фиалочки, прикольная Биг Белз и Соловей разбойник. :biggrin:
У меня тоже цветут... :clapping:

Вложения

• Handmade .JPG
    Handmade .JPG
    131.5 KB · Просмотры: 37
  • Pillow Talk.jpg
    Pillow Talk.jpg
    77 KB · Просмотры: 39
  • ЕК-Ламбада.JPG
    ЕК-Ламбада.JPG
    100.8 KB · Просмотры: 41
  • ЕК-Рыжее лето.JPG
    ЕК-Рыжее лето.JPG
    95.3 KB · Просмотры: 35
  • Dresden Doll.jpg
    Dresden Doll.jpg
    107 KB · Просмотры: 39

ха-ха

New member
девочки, может кто хочет поменяться фиалочками! Детки большие! скоро будут цвести! Оказались одинаковые!

Вложения

• med_gallery_16_6_35308.jpg
    med_gallery_16_6_35308.jpg
    4 KB · Просмотры: 37
  • emerald_love_2.jpg
    emerald_love_2.jpg
    3.8 KB · Просмотры: 42

Светлана

Active member
darni, шикарно кстати цветут твои красотки!!!
Браво!

Кстати если у тебя мох есть, предлагай, а то деовчки пропадают. А я у Вероники узнала - у нее уже нету :(

Handmade - обожаю, цвет шикарный и пестролистность хорошая.

darni

New member
Светлана, Оленька, спасибо!
Насчет мха - то у меня уже тоже остатки, но немного "отсыпать" смогу кому надо. :biggrin:
Handmade мне тоже очень нра!
Света, после твоего удобрения их как поперло! Особенно в цветение. Но розетки мои крупными видимо не будут, думаю, у меня рука такая. :prankster:

darni

New member
Schultz African Violet оно называется. Я брала у Светланы. Говорят бывает на Комаровке.

darni

New member
Кемирой я не пользовалась. Думаю, Светлана точно ответит. Но капельное Шульц хорош тем, что бутылка с "пипеткой" (если это так можно назвать) и удобно добавлять в каждый полив.

Светлана

Active member
Кемирой я не пользовалась. Думаю, Светлана точно ответит. Но капельное Шульц хорош тем, что бутылка с "пипеткой" (если это так можно назвать) и удобно добавлять в каждый полив.

Когда нет возможности купить Шульца, прокатит и Кемира_люкс. Но когда есть Шульц уже ничего не надо :)))) Правда я еще Планту люблю :)))) и мои цветочки то же.
Кстати предупреждаю про Шульца - это дорогое удовольствие :((( На Комарах последний раз был по 35 тыс.

Olechka_groove

New member
Подарю или поменяю деток
optimara arapahoe
optimara_arapahoe.jpg
и
Valeska viol
Valeska_viol.jpg

А еще у меня вот какое чудо вылупилось Ness' Red Velvet

Ness' Red Velvet.jpg
И вот мой Вампиреныш каким стал

Vampire's Kiss.jpg

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, я в полном восторге от вашей красоты!!! Мои фиалки не такие прекрасные, но я их тоже очень люблю. Можно вопрос профессионалам? Какую землю вы покупаете для своих красавиц? Или может скиньте ссылку, если это уже обсуждалось. Просто я в последнее время покупаю землю для фиалок, которая совершенно не впитывает воду, кошмар какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху