Ну наконец я в нете, (пускай и соседском). Зато приветики всем вам, фиалочницы!!! Уря!! С весной!!!
Как же я по вам всем соскучилась!!!
Светик, прости что пропала я на всю зиму.....:tomato:зановоселилась...
Девочки, хоть уже и весна, много было вами сказано про зимние морозы... Скажу и я -- НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОЗИТЕ ЦВЕТИКИ В ЖУДКИЙ МОРОЗ!!! Ох и плакала же моя коллекция, хоть и утеплила я ее как следует, все же 8 сортов взрослых (среди них и Крокус весенный из Диметриса :cray
, 15 деток и некоторые совсем еще малявки -- беспощадно заморожены и съедены новосельной пылью.
Растюхи выжившие испытали такое нервное потрясение, что просто на слезы на глаза накатывались. Дико переболело большинство фиалок, особенно самые ценные и дорогие:scratch:....
Очень выручила Планта тепличка. Светик, спасибо тебе большое человеческое. Удобрение мне очень понравилось -- прям оживать стали растюхи на глазах и уже к концу февраля-началу марта -- бутончики повылазили.. УРЯ!! А муж мне к дню рожденья еще и стеллажик как раз завершил (только ламп пока нет) в общем я довольна как слоник!!!
Девочки, вы такие молодцы, фиалочки ваши -- загляденье.
Свет, фото из твоей коллекции -- впечатлили. Замечательно просто, нам всем есть к чему стремиться.
Весна в разгаре, настроение прекрасное, растюхи радуют -- вот оно счастье!!! Делюсь с вами этим с удовольствием!!!