olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Но когда есть Шульц уже ничего не надо )
подтверждаю
Но когда есть Шульц уже ничего не надо )
Девочки, я в полном восторге от вашей красоты!!! Мои фиалки не такие прекрасные, но я их тоже очень люблю. Можно вопрос профессионалам? Какую землю вы покупаете для своих красавиц? Или может скиньте ссылку, если это уже обсуждалось. Просто я в последнее время покупаю землю для фиалок, которая совершенно не впитывает воду, кошмар какой-то.
прошу прощения за полный кретинизм в этом вопросе, а можно поподробнее?Но у меня фиалочки на фитиле стоят. Для подоконника мох будет не лишним.
прошу прощения за полный кретинизм в этом вопросе, а можно поподробнее?
или тебе про мох рассказать?
Повторю вопрос . Девочки, отзовитесь :not_i:Девочки, а от чего желтеют нижние листья у фиалок? Сами фиалки здоровые, крепкие, цветущие, а вот нижние листья со временем становятся все светлее и светлее. Это от недостатка питания?
Причин может быть несколько. Может от недостатка питания (цветение отнимает у фиалочки много сил), а может в вашем случае это естественный процесс. Со старением нижние листья могут отмирать. А может вредитель... rankster:Повторю вопрос . Девочки, отзовитесь :not_i:
И где можно купить перлит?
Вредителей нет точно, фиалки молодые, еще и листочки маленькие, но такие светлые-светлые некоторые. Похоже на недостаток питания. Будем кормить . А может это быть от избытка света? Они на окне стоят, а там очень светло, солнце пригревает (но не обжигает)Может от недостатка питания (цветение отнимает у фиалочки много сил), а может в вашем случае это естественный процесс. Со старением нижние листья могут отмирать. А может вредитель...