Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
30640312_21.gif

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Светочка, поздравляем сынулю с Днем Рождения! Равстите здоровенькими и умненькими :)

Светлана

Active member
ОЙ, девчонки.... приятно то как, аж прослезилась :)
Вчера целый день крутилась, гостей встречала, а сегодня - расслабляюсь и ваши поздравления читаю. Супер!!
Спасибо!

Надюша

New member
Светлана
Только сегодня прочитала по поводу дня рождения сынишки. И от меня тоже поздравления и пожелания самого наилучшего!!!

Надюша

New member
Девочки, может у кого-нибудь есть цветущие или почти цветущие большие фиалочки на продажу? Хочу подарить свекрови на день рождения на следующей неделе.

Светлана

Active member
Подскажите, мне муж подарил фиалочку в горшочке, самую обыкновенную - синюю, радует и цветет уже 2 недели, а что делать с ней потом, как отцветет?

С поздравлениями чуть про тебя не забыли :)
когда отцветет, купи землю специальную для сенполий, и пересади. Хорошо очисть корни от транспортировочного грунта. Можно на пару неделек под пакет поставаить, для адаптации. И будет она вас радовать еще очень долго!

Светлана

Active member
Я тут всех детей под баночки поставила. Я молодец? :)

А с ними было что-то не так?
Знаешь, я своих то же по тепличкам распихала, сейчас время для них тяжелое, солнца нет, они страдают :(

Девчонки! Спасайте! Погибает Lil rich girl, буду рада детке или листику!!!!
Это я ее сдуру Изумрудом полила :( У фиалки листочки светлые стали, я решила помочь - вообщем помогла. блин :(

А вообще весна чувствуется. Даже зимой на стеллаже фиалки не активно цветут, а сейчас бутонов набрали, даже тугодумы!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Девчонки! Спасайте! Погибает Lil rich girl, буду рада детке или листику!!!!
Только рассалила свой "пук" (в смысле - пучек, она очень густая была), так что детку обещаю.

Orion

Созвездие
Marita.ya, а у вас есть еще миньки или трейлеры? а то так и тянет меня еще что-нить приобрести, у меня горшочек лишний образовался :)

Светлана

Active member
Неа, просто после рассадки\перевозки решила, что им будет от этого приятно.

им действительно будет приятно

Только рассалила свой "пук" (в смысле - пучек, она очень густая была), так что детку обещаю.

УРА!!!!!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Orion написал(а):
Marita.ya, а у вас есть еще миньки или трейлеры? а то так и тянет меня еще что-нить приобрести, у меня горшочек лишний образовался :)
Есть, только надо подождать - мы сейчас болеем с детенком.
Светлана,
Думала идем на поправку... накрыл нас отит... опять бронхит (хрипы), колемся серьезными антибиотиками, в общем положение тяжелое.

Orion

Созвездие
Marita.ya написал(а):
Есть, только надо подождать - мы сейчас болеем с детенком.
не, мне не срочно, просто был бы список, я бы фотки в интернете посмотрела :)
Marita.ya написал(а):
общем положение тяжелое.
выздоравливайте!

Светлана

Active member
Светлана,
Думала идем на поправку... накрыл нас отит... опять бронхит (хрипы), колемся серьезными антибиотиками, в общем положение тяжелое.

ну ничего себе:(
Держитесь!
Значит вас действительно грипп накрыл.
В этом году осложнения на него такие :(
Антибиотики, ай-ай-ай.

Я за вас очень переживаю

...мы сейчас болеем с детенком.
Что-то вы зачастили, сочувствую. Выздоравливайте поскорее!

Не могу ничего понять: на розетках с темной листвой листья приобретают какой-то коричневато-бронзовый оттенок. Пестрикам - хоть бы хны. Что это - пересвет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху