Подскажите, мне муж подарил фиалочку в горшочке, самую обыкновенную - синюю, радует и цветет уже 2 недели, а что делать с ней потом, как отцветет?
Я тут всех детей под баночки поставила. Я молодец?![]()
Неа, просто после рассадки\перевозки решила, что им будет от этого приятно.А с ними было что-то не так?
Только рассалила свой "пук" (в смысле - пучек, она очень густая была), так что детку обещаю.Светлана написал(а):Девчонки! Спасайте! Погибает Lil rich girl, буду рада детке или листику!!!!
Неа, просто после рассадки\перевозки решила, что им будет от этого приятно.
Только рассалила свой "пук" (в смысле - пучек, она очень густая была), так что детку обещаю.
Есть, только надо подождать - мы сейчас болеем с детенком.Orion написал(а):Marita.ya, а у вас есть еще миньки или трейлеры? а то так и тянет меня еще что-нить приобрести, у меня горшочек лишний образовался![]()
в общем положение тяжелое.
не, мне не срочно, просто был бы список, я бы фотки в интернете посмотрелаMarita.ya написал(а):Есть, только надо подождать - мы сейчас болеем с детенком.
выздоравливайте!Marita.ya написал(а):общем положение тяжелое.
Светлана,
Думала идем на поправку... накрыл нас отит... опять бронхит (хрипы), колемся серьезными антибиотиками, в общем положение тяжелое.
Что-то вы зачастили, сочувствую. Выздоравливайте поскорее!...мы сейчас болеем с детенком.