Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Ой, девочки, какие красивущие у вас цветочки :wub:. Хочу поделиться своими красотками. Не знаю, правда, как они все называются, но цветут классно. Уже который месяц пересадить не могу, цветут без остановки.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 36
  • 2.jpg
    2.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 45
  • 3.jpg
    3.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 50
  • 4.jpg
    4.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 54
  • 5.jpg
    5.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 38

Светлана

Active member
lovestory,
Очень красивые цветики!!!!
И все с огромными шапками! Браво!
П.С. При пересадке раздели 3 и 5 фиалки , Слишком огромные пасынки :0

lovestory

New member
lovestory,
Очень красивые цветики!!!!
И все с огромными шапками! Браво!
П.С. При пересадке раздели 3 и 5 фиалки , Слишком огромные пасынки :0
Да, еще и первую беленькую не мешало бы, там уже две семейки. Просто жду подходящего времени, не хочется тревожить цветущие.

Вишня-черешня, свистну, когда рассаживать буду :derisive:

Светлана, lovestory, сколько красоты, какое буйство!
Света, любуюсь на Carousel Pony...Меня осталось еще только на химеры "подсадить" :)
А "милехинцев" я в этот раз ничем не обрабатывала - Стартера нет, а яркого действия стимулятора Бона форте на московских черенках я не увидела. Хороший материал и так прекрасно приживается!

Мелисса

New member
Здраствуйте всем!!! Очень надо для подарка красивые цветущие фиалочки в количестве 2 шт. Может у кого есть лишненькие? Если что пишите в личку, актуально в течении 2-х недель.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
lovestory,
действительно очень красивые фиалочки :give_rose:, можно и меня в очередь на 4-ю?? :blush:

Lanushik

New member
lovestory , ну зачем названия такой красоте :) , а можно я вместе с olchik_mysh за 4-ой постою?

Natulenka

Вся такая растакая...
lovestory, Ален, о какой ажиотаж на твои фиалки ;).
Девочки, а 4-ую видела вчера вживую, такая классная, не удержалась и оторвала себе листик. Цветоносов очень много. Хочу себе такую красоту тоже дома заиметь :).

Natulenka

Вся такая растакая...
Lanushik, неа, просто в реале меня эта красота саму поразила :).

Людмилка

New member
У меня вот такие сейчас цветут, остальные практически все в бутонах, так приятно на них смотреть))

Вложения

• IMG_4086.JPG
    IMG_4086.JPG
    158.2 KB · Просмотры: 35
  • IMG_4085.JPG
    IMG_4085.JPG
    164.2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_4084.JPG
    IMG_4084.JPG
    161.9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4082.JPG
    IMG_4082.JPG
    186.8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_4079.JPG
    IMG_4079.JPG
    197.5 KB · Просмотры: 38

lovestory

New member
olchik_mysh, Lanushik спасибо :blush:. Как только буду пересаживать, скажу :yes:, но кустик у нее только один пока, поэтому смогу отковырять только листочки. Если хочется розеточку, то придется дольше ждать. Я эту красотку маме на ДР дарила, но изначально она была с сиреневыми полосками. А у меня из листика вот такая выросла, немножко модифицированная :). Но все равно красивая очень, у нее цветочки довольно большие.

Sergo

New member
Девочки,подскажите,я конечно не такой фанат фиалок как вы,но пару штук есть.Так вот, в последнее время на кончиках листьев стала появлятся бело-желтая каемочка,я понимаю что это не есть хорошо,но от чего это не знаю.Раньше они стояли на окне,но у меня солнечная сторона и листья стали просто сгорать и я их убрала.Теперь они стоят возле окна,света им хватает...Короче если сможите подскажите...
Вставила фото:

Вложения

• DSCN7571.jpg
    DSCN7571.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 31
  • DSCN7572.jpg
    DSCN7572.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху