Девченки, нужна помощь. Расцвели малыши, взятые у Оленьки. Все перепутались. Теперь теряюсь в догадках, что за сорт. Вот выкладываю моих малышек:
![]()
Посмотреть на Яндекс.Фотках[/url]
Всем привет.
Я уже месяца 2 назад пересадила деток от листа Arapahoe,а они стоят на месте и не растут совсем,но и не вянут.А на одной детке появились какие-то светло-жёлтые пятна(давно)??Что это может быть?Может надо их подкормить?
Вот и мои красавицы, кто подскажет их имена, - будет здорово. Та, что 3-я, - это и был для меня сюрприз, когда я не знала что же вырастет из листка.
очень хорошо они выглядят.мои милехинские листики вот так сейчас выглядят
![]()
![]()
а один вот так.. сколько ж их там штук как посчитать?
![]()
Ну а вот мои красотки расцвели:
1. Без названия
2. Misty Cloud
3.King's Treasure
4. Без названия
5. Леонардо
6. Чёрная жемчужина
7. Без названия
Однозначно красив!!! Черной Жемчужине тоже нет равных! Все красивые по своему... и все разные.2. Misty Cloud
Ничего подобного, строение лепестков разное, листья разные. Они у тебя сейчас оба цветут? Или ты по картинкам сравниваеш? Лично для меня совершенно разные и оба в любимчикахЧерт, не могу избавиться от ощущения, что Костина Фантазия и Playful spectrum - это прочти одно и то же, только разные люди делали )
Красота! Обалденный Красный Бархат (действительно бархатные лепестки) И еще замечено мною ты не из терпеливых, так как цветочки твои только раскрываються, а ты уже наверное с фотиком бегаеш вокруг них (судя по фото). Видно что свеженькие, дай им мощь набрать и размерчик. Будем ждать новых фоток.Новые радости:
Ух ты, какая красотищаааааа... Название очень красивое, нежное такоеПредставляю вам ЛЕ-Сашеньку