Светлана, Беленькая это точно ты давала, у нее еще край зелененький! А фиалка с необычными листьями по-моему рандж некое так и не цветет!!!
девочки,помогите.ищу фото фиалки green zone и не могу найти.может,кто сможет?
Светлана, очень разочарована(( покупала листик,девушка показывала фото,нечто зеленое...уже не помню,осенью брала ,лист до сих пор пнем сидит...
Светлана, а смысл? если не знаю.что сидит..(((
в смысле,если нет такого сорта...
Девчат, я в шоке! Пересаживала сегодня свои фиалочки. А у некоторых видов в корнях обнаружила таких маленьких (3-4мм.) белых (или даже бесцветных, полупрозрачных) червячков. Блииииииииииннн! Эт что, нематоды, да? А я-то думаю, почему мои фиалочки по весне не хотят в рост трогаться, как сидели полгода назад небольшими забледышами, так и сидят...
Фиалководы-веды, подскажите, кто это может быть и как бороться, чем полить, чтоб они все подохли? Гадости такие едят моих красавиц!!!!!!!
Подскажите, а можно четыре листочка на укоренение в одну емкость в водичку ставить?
Девушки, а подскажите, что делать с фиалочкой, у которой уже стебель появился, как её обновить? Я думала про листики, можно ли отломать стебель?
а может вы знаете,чем их выводить.я их травила 2 раза актелликом,фитовером,аспирином...(( и ничего...Это личинки грибных комариков.
да уже не то,чтобы. после столького ожидания.просто искала в нете сорт,чтобы решить надо ли оно мне все-таки..раз такого осрта нет,значит не надо..вдруг она для тебя очень важна
В агромаркетах брала как-то, когда заводятся комарики-мошки, несколько гранул насыпать в грунт и размешать, чтоб проник поглубже.где его брать
Красавицы ))Немножко похвастаюсь своими фиалочками