Я покупала фуксии у Kolo-book, очень довольна, те что взяла месяц назад, уже колосятся вовсю))я тоже так покупала, но я ездила сама забирать, покупала фуксии. Из 5 - 2 погибли, так жаль
С этим сортом не знакома, но у меня бывало, что зацветает правильно, когда розетка наберется сил. Так мой любимый Blue Dragon зацвел идеально красиво только в третье цветение.возможно, что потом внешние данные у цветка проявятся?
Спасибо, буду надеяться.С этим сортом не знакома, но у меня бывало, что зацветает правильно, когда розетка наберется сил. Так мой любимый Blue Dragon зацвел идеально красиво только в третье цветение.
Полностью поддерживаю.Укоренять сразу в земле лучше - меньший стрес для растюхи и мороки тоже меньше.
Полностью поддерживаю.
namilija, а у меня РС-Майские грозы зацвела без фэнтази, значит уже всё, точно спорт?
А листочки от пыли как чистить нужно? Я конечно понимаю, что все можно в инете накопать, но здесь, я думаю, пишут люди, у которых огромнейший опыт в этой области, которые знают это все не по наслышке.... Поэтому с вопросами в первую очередь сюда бегу))))....
Интересная инфа про тепличку.PIN-PS