Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Первая, Спасибо.
а актара или актелик не подойдут? просто дома естьДа, хотя бы те, которые на этом окне стоят...
Это от вредителей, а мучнистая роса - грибковое заболевание...а актара или актелик не подойдут? просто дома есть
спасибо, пойду завтра за топазом.Это от вредителей, а мучнистая роса - грибковое заболевание...
Если Вы про пасынки, я их всегда отделяю...девочки, у меня одна фиалка очень куститься
нормально укореняются, но деток долго не дают. Лучше отложить до увеличения светового дня, это на мой взгляд...девочки, а если нет подсветки дома, стоит ли пытаться сейчас укоренять черенки, или гиблое дело?
Я по химерам не знаток, на насколько знаю, их размножают пасынками, с листа химерность не передается...Скажите пожалуйста. Как часто химера дает деток??
укорените цветонос, с него вроде химерность тоже передается.Только все цветет и цветет без перерывов.
будет, но без полосы.НО будет ли он цвести??
симпатичный новичек )))а у меня пополнение Crimson Ice
Стартует третья часть ПРО ФИАЛОЧКИ
Если вы любите эти прекрасные цветы, или просто хотите полюбоваться на красоту, милости просим.
Первая часть про фиалки
Вторая часть про фиалки
Добро пожаловать!!!!
Девочки!!!
Если у вас есть галлереи с фотками, давате мне ссылки, я их вставлю на первой страничке.
Вы хотите приобрести фиалку?
Тогда ознакомьтесь КАК это сделать правильно:
http://www.nataly-violet.ru/ssort.htm