Наши любимые фиалочки 3

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Первая, да светлые. Сейчас листики стали скручиваться во внутрь. Можно ли такую маленькую деточку пересадить??? А то я сморю у нее совсем мало земли.

Vesna

Завсегдатай
Девушки, а у кого есть фиалки ЕК - новинки 2010-2011 года?

Первая

Member
Можно ли такую маленькую деточку пересадить??? А то я сморю у нее совсем мало земли.
Пересаживайте, мало ли какой там был грунт, может она чахнет в нем...

Vesna, у меня нет таких, смотрю, все как-то на РС подсели))

Первая

Member
Немного фиалочек...

Вложения

• ЛЕ-Ночи Аргентины (4).jpg
    ЛЕ-Ночи Аргентины (4).jpg
    187.8 KB · Просмотры: 32
  • Rob's Tippy Toe.jpg
    Rob's Tippy Toe.jpg
    182.8 KB · Просмотры: 37
  • Frozen in Time1.jpg
    Frozen in Time1.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 35
  • Lyon's plum Pudding.jpg
    Lyon's plum Pudding.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 34

Vesna

Завсегдатай
Первая,красота!
Да, действительно, многие на Репкину подсели.
А я вот посетила сайт Коршуновой - ах, какая красота! Ведь у нее потрясающие фиалки.

Plumeria

New member
Первая,какие фиалочки у вас красивенные, особенно понравились на втором и на последнем фото :)

Первая

Member
Plumeria, спасибо, Rob's Tippy Toe на втором фото приводит меня в восторг: цветы намного крупнее листиков!

Первая

Member
Первая, а что у вас есть из РС красивого?
РС-Чары обалденный сорт, цветы крупные и густомахровые и РС-Модный вальс очень нравится, РС-черничные облака дали фиолетового многовато, хочу вариант, где много белого)) Ободрала цветоносы, возможно сейчас похолодало, и беленького станет больше...

Plumeria

New member
девы, а вы по фото можете сорт фиалки определить? а то у меня есть пару неопознанных объектов :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Первая, ((( ну вот..у меня есть..тока Черничных облаков лист что-то с весны сидит и ничего..уже верхушку ему снесла..((
РС-Чары обалденный сорт
а меня не впечатлил совсем.Страсть мне гораздо больше нравиться))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, может у кого на обмен есть растюх с голубыми цветками? Можно промышленный или несортовой вариант, мне не принципиально. Предпочтительно светло-голубой, махровый или полумахровый, с гофрой. Поменять могу на своих гавриков, вот из этих http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5697076&postcount=538 первой и третьей есть укорененные детки, еще при листиках, и пасынки от них же.

Первая

Member
девы, а вы по фото можете сорт фиалки определить? а то у меня есть пару неопознанных объектов
Неблагодарное занятие))

а меня не впечатлил совсем.Страсть мне гораздо больше нравиться))
Страсти у меня нет, не с чем сравнить))

Девочки, может у кого на обмен есть растюх с голубыми цветками?
Оранжевая мама, я не меняюсь, с приходом в мою жизнь глоксиний, все свободное место закончилось))

Сверху