Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Первая, да светлые. Сейчас листики стали скручиваться во внутрь. Можно ли такую маленькую деточку пересадить??? А то я сморю у нее совсем мало земли.
Пересаживайте, мало ли какой там был грунт, может она чахнет в нем...Можно ли такую маленькую деточку пересадить??? А то я сморю у нее совсем мало земли.
Если сомневаетесь в приживаемости, поместите на первое время в тепличку для верности. Успехов!Первая, Ок. Спасибо, пересажу.
А я пока успокоилась с фиалками - места свободного под солнцем уже нет))А я вот посетила сайт Коршуновой - ах, какая красота! Ведь у нее потрясающие фиалки.
Замечательные цветочкиНемного фиалочек...
РС-Чары обалденный сорт, цветы крупные и густомахровые и РС-Модный вальс очень нравится, РС-черничные облака дали фиолетового многовато, хочу вариант, где много белого)) Ободрала цветоносы, возможно сейчас похолодало, и беленького станет больше...Первая, а что у вас есть из РС красивого?
а меня не впечатлил совсем.Страсть мне гораздо больше нравиться))РС-Чары обалденный сорт
Неблагодарное занятие))девы, а вы по фото можете сорт фиалки определить? а то у меня есть пару неопознанных объектов
Страсти у меня нет, не с чем сравнить))а меня не впечатлил совсем.Страсть мне гораздо больше нравиться))
Оранжевая мама, я не меняюсь, с приходом в мою жизнь глоксиний, все свободное место закончилось))Девочки, может у кого на обмен есть растюх с голубыми цветками?
у меня есть детки РС-Аквамарина.очень красивый,голубойс белым.махровый..но я счас меняюсь тока на РС-ки...кого на обмен есть растюх с голубыми цветками