Наши любимые фиалочки 3

Анестезия

мечты сбываются:)
Людмилка, я фанат зеленых сортов)) еще есть 2 сорта в листах,тоже похожие будут..ну и Emerald love есть у многих..

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
девочки,кто знает,где счас перлит можно купить?

как тебе повезло :) все за раз возьмешь :) на кветках открыт новый заказ на химию, удобрения и сопутствующие товары для растюх, сайт http:/ /www.shebek.ru/, правда в свете последних событий оплата только в валюте :(

Vesna

Завсегдатай
olchik_mysh,а возьмите меня с собой в закупку. Можно с Вами в бел. рублях рассчитаться?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
olchik_mysh,а возьмите меня с собой в закупку. Можно с Вами в бел. рублях рассчитаться?

закупку провожу не я, заходите на кветки, регистрируйтесь и заказывайте :), оплата только в валюте

Vesna

Завсегдатай
olchik_mysh,а можете ткнуть носом, в каком разделе собирают заказы? что-то я потерялась...

vice_versa

New member
Всем привет. Кто может поделиться листиками красивых фиалочек? Буду очень благодарна.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
покажу и я своих гавриков)

Вложения

• бастард.jpg
    бастард.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 120
  • бастард2.jpg
    бастард2.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 115
  • леонид.jpg
    леонид.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 124
  • минюшка мисс.jpg
    минюшка мисс.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 109
  • оптическая иллюзия.jpg
    оптическая иллюзия.jpg
    107 KB · Просмотры: 107

Lmashunya

New member
Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сегодня наткнулась на фиалки. Стояла женщина возле метро с большой коробочкой и продавала фиалочки. Купили две детки и один листик. Вот только достав одну деточку я увидела что у нее что-то не так с листиками. Скажите что с деткой. Фото прилагаю.

Plumeria

New member
Оранжевая мама,ммммм, какая красотень, я прям облизнулась :)))

Plumeria

New member
Оранжевая мама,надо срочно к вам ехать :))) приберегите для меня их

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сегодня наткнулась на фиалки. Стояла женщина возле метро с большой коробочкой и продавала фиалочки. Купили две детки и один листик. Вот только достав одну деточку я увидела что у нее что-то не так с листиками. Скажите что с деткой. Фото прилагаю.

АУУУУУУУ :clapping:

Первая

Member
Оксана(Ксю), насколько видно по фото, там белого цвета окраска листьев? Если только это, скорее всего, на сквозняк малыши попали. Напишите, есть ли изменения, кроме этого.

Сверху