Наши любимые фиалочки 3

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Девочки, может у кого на обмен есть растюх с голубыми цветками? Можно промышленный или несортовой вариант, мне не принципиально. Предпочтительно светло-голубой, махровый или полумахровый, с гофрой. Поменять могу на своих гавриков, вот из этих http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5697076&postcount=538 первой и третьей есть укорененные детки, еще при листиках, и пасынки от них же.
Скажите, а может вы продаете : Бастард и Леонид?

Vesna

Завсегдатай
Девочки, как вы ухаживаете за фиалками зимой? Они у меня на западном окне стоят: с одной стороны холодное окно, с другой батарея.
Я ставлю воду в плошках, периодически опырскиваю.
Правильно?
Уберегу ли?

Первая

Member
Vesna, я прошлой зимой ничего не предпринимала. Выжили все, но на тех, которые к стеклу ближе, появились пятна светлые от холода. А в остальном, нормально росли, даже цвели многие...
Девочки, есть взрослая розетка Looking Glass, если кому нужно, отдам по цене детки - совсем с местом беда:blush1:

Zinaida

New member
приобрету трейлеры

Очень хочу DEER PATH, еще интересует sundown trail (Pittman), vanilla trail. Может кто-нибудь имеет возможность поделиться черенками?

Людмилка

New member
Девушки, а у кого что сейчас цветёт?
Как-то давно не было картинок))
У меня вот такие сейчас буйствуют:
f8efc9c2db844c2717788eea57069e9e.jpg

Первая

Member
Людмилка, такие хорошенькие! На втором фото суперкрасотка, пестролистность такая яркая, кто это?

Nuvolo

New member
C удовольствием куплю за адекватные деньги несколько листиков :rolleyes:

Первая, за сколько отдаете? )))

Bilancia

New member
девчат,специалисты-миф или правда-что фиалки желательно поливать в тарелочку лучше, чтобы пила воду со дна.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Bilancia, почитайте про "выращивание фиалок на фитиле". в любом поисковике так и забейте и наслаждайтесь, вывод тогда сможете сделать точнее, чем мы тут предположим)

bahset

New member
Errica, могу поделиться листиком Emergency (детки, к сожалению, в этом году не прижились)

Фоткала в начале цветения, потом шапка была обильнее да руки не дошли.

poosha

New member
Errica, могу поделиться листиком Emergency (детки, к сожалению, в этом году не прижились)

Фоткала в начале цветения, потом шапка была обильнее да руки не дошли.

С удовольствием приму листик вашей фиалочки. А в каком вы районе живете?

Сверху