Девочки, на некоторых листьях фиалок появились некрасивые неприятные пятна - это от холода либо какая-то гадость завелась?
:biggrin:Спасибо огромное!!!! Меня на "ты" Вроде ж из одной темки
пару раз в год, когда обрабатываю от вредителей))А ты переставляешь цветы?
А жарко им не будет? У меня, хоть и батареи встроенные, но все-равно жарко.а остальные подвинула ближе к батарее.
Нет, я имею ввиду при проветривании А чем обрабатываешь, кстати?пару раз в год, когда обрабатываю от вредителей
При проветривании не убираю, у меня их как-то многовато на окошке для этого:biggrin:Нет, я имею ввиду при проветривании А чем обрабатываешь, кстати?
я решила, главное, чтоб не холодно,я только вовремя поливаюА жарко им не будет?
Нет, точно не от воды и солнца, листья не подсохшие, а крепенькие и толстенькие, такое впечатление, что на них краской попырскали, одно пятно прям у основания стебля есть , и их становится больше.У Вас похоже на то, что мокрые листики под солнце попали. А еще фото есть?
Кстати, на фото видны остатки отмерших листьев и цветоносов, удалите их все обязательно!
чтобы темку немножко оживить, покажу свои цветочки. Названий не знаю, но очень их люблю. А еще у меня радость - количество подоконников увеличилось, теперь могу еще больше фиалочек развести )))что-то притихла темка