Наши любимые фиалочки 3

Plumeria

New member
Kasik,первая очень похожа на Rhapsodie Clementine. И все без исключения фиалочи хороши :)

покажу и я пока две фиалочки, надо еще остальные сфоткать, но чет все времени нету

верхняя называется Ma's stewed tomato, а нижнюю мне моя бабуля как то подарила, не знаю как называется

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Plumeria, чудо какое!!!

Надо и мне пофотографировать своих красавиц. Я в этом году решительно взялась за свой подоконник. Он у меня фиалочно-удачный: восток :) Привела свои фиалочки в порядок, купила 2 новых. Сейчас деток уже тоже пересадила, старенькие зацвели... Я так рад!!! :)

*Batareika*

Member
Девочки, может кому надо, целый мешок маленьких горшков собрался, отдам безвозмездно, заберите кто-нибудь, а то выбросить жалко. Пишите в личку.

Romache4ka

Member
Девочки,подскажите мне,что с листиками у моей фиалочки? Какие-то тёмные пятна..

Вложения

• RSCN6919.JPG
    RSCN6919.JPG
    170.7 KB · Просмотры: 62

Первая

Member
Romache4ka,ничего страшного не вижу, похожи на пятна от старости или подгорели, это не заболевание.

МарияД

Active member
где у нас можно купить маааленькие горшочки для минек?:) а то я посадила в большие - мне не нравится, как они растут :( а маленькие не знаю, где купить. может где-то на экспобеле есть?:)

PolliAnna

Active member
где у нас можно купить маааленькие горшочки для минек?:) а то я посадила в большие - мне не нравится, как они растут :( а маленькие не знаю, где купить. может где-то на экспобеле есть?:)

на брилевской магазин http://www.agromarket.by/store/
там всегда были
7

Первая

Member
где у нас можно купить маааленькие горшочки для минек? а то я посадила в большие - мне не нравится, как они растут а маленькие не знаю, где купить. может где-то на экспобеле есть?
на В.Хоружей в цветочном брала на этой неделе пластиковые разного диаметра.

annika-

New member
Упс.... оказывается была такая интересная тема. Собираюсь прочитать, что же интересного писали раньше в темке. А пока хочу показать какая красотка Louisiana Lullaby цветет у меня сейчас дома. Это один из тех сортов из-за которых я увлеклась сортовыми фиалками. Сделала фото. Цветок просто обалденно нежно сиреневого цвета с нежными переходами, ажурные лепестки.

Вложения

• Louisiana Lullaby 1790.jpg
    Louisiana Lullaby 1790.jpg
    177.5 KB · Просмотры: 78
  • Louisiana Lullaby 1234.jpg
    Louisiana Lullaby 1234.jpg
    397.9 KB · Просмотры: 50

annika-

New member
Когда я решала какую коллекцию заводить, хотелось чего-нить необычное, редкое и имена не на слуху. Но вот представился случай купить известную всем фиалку Blue Dragon и я поняла, почему некоторые фиалки так популярны и присутствуют во многих коллекциях. Распустились необыкновенной красоты цветы, плотные и бархатные по структуре. Каемка ярче, а голубой цвет в центре действительно голубой при дневном свете.

Вложения

• bluе dragon4.jpg
    bluе dragon4.jpg
    228.8 KB · Просмотры: 59
  • bluе dragon для форума.jpg
    bluе dragon для форума.jpg
    150.2 KB · Просмотры: 36
  • bluе dragon2 для форума.jpg
    bluе dragon2 для форума.jpg
    158.8 KB · Просмотры: 33
Сверху