У меня зацвета, позже фото выложу (если не забуду)!Lapka написал(а):у меня еще вопросик: я брала еще Emergency. Какого она в реале цвета-раскраса? У меня еще не цветет, но вот хочу горшочек какой прикольный купить, да цвет не пойму - розовый с белой каемочкой или кровавый с белой?
Если посмотреть, то у меня в альбоме (внизу ссылка) на 2-ой странице есть фото из нета.Lapka написал(а):Marita.ya,
ой! Хочу посмотреть что же за оно в реале))) А то у меня 4 кустика, отдавать хочу, да что за оно не могу сказать)))
Светлана,
красотища!! Но она не малиновая, верно?
Нееее-не малиноая, бордово-красная!Lapka написал(а):Светлана,
красотища!! Но она не малиновая, верно?
Девочки, может у кого-нить есть на поделится яркой раскраски фиалкой? Желательно, чтобы букетиком цвела))))
я не знаю какой должный уход, но я ничем не удобряю, стараюсь вовремя полить, подсыпать земли... Вроде все )))) НО у меня половина фиалок каждый год только букетиком цветут, а есть несколько индивидумов - только врассыпную((Светлана написал(а):Букетиком цветут многие фиалки при должном уходе.
ну я не знаю.. Поименно называть?Светлана написал(а):Фиалок много, и у меня и у Мариты, но вот какого цвета надо?
Дамы, а как правильно срезать фиалковый лист, чтобы из него выросла фиалка? И реално ли это сделать, если фиалка совсем юная? Спасибки.
девочки
попинайте меня
надо фиалки рассаддить
И что? ))))) Со мной делится не хотють.....