Оленька, а у тебя что есть лишняя детка Fredette Risen Star?
Я как раз в ваши края собираюсь, в "любимую 17-ую поликлинику".
ОФФ: до "Весны" все никак добраться все не могу, дом строю, поэтому любимые темы "Растишки-Строительство"
А, тебе настолько не терпиться? Все! Засосало! Приедеш и набереш у нас осенью фиалочек...Мурча написал(а):Дамы, я тут в задумчивости... Шерстила ебэй, есть варинты, хоть и ОЧЕНЬ мало, из Канады, доставка - 17 уе. Стоимость фиалки от 5уе. Как-то дофига или мне кажется?
Из Беларуси я бы запросто, но по кредитке не оплатишь, мне есть кем передать или кем за меня заплатить, но тоже несколько сложно.Мурча,
А из Беларуси ежели? Сколько доставка не узнавали? ИМХО,дохрена...
Я в Цюрихе сейчас, cюда даже не знаю, можно или нет. Растения вожу очень тайком от таможни, фактически на себе. А тут любителей пока не нашла. И на местном ебэй вообще ничего. В Германии доставка 13 евро, в Англии тоже что-то заоблачное.Мурча, про ебай... для нас это не актуально. В РБ они не дойдут. Растения к нам низя.
Ха, розетка от 5ти, я нашла с доставкой 10 уе до 5ти сортов по 3 уе за листик. Да, засосало просто ужас как, а подоконники ограничены :/А, тебе настолько не терпиться? Все! Засосало! Приедеш и набереш у нас осенью фиалочек...
Есть аналоги или похожие (а мот и лучше): посмотри в нете...Мурча написал(а):Ориентировалась на вид Насколько это правильные сорта не знаю.
1. African Violet Lvs KAZUMI
2. African Violet Lvs CHERRIES N CREAM
3. African Violet lvs SPARKLEBERRY
4. African Violet Lvs Alison's Laughter
5. African Violet Lvs DESIGN STAR
Я бы конечно их выращивала в классических глиняных терракотовых горшках, но существует очень много НО.Людмилка написал(а):Девушки, есть вопросик. Недавно поспорили с подружкой в каких горшочках лучше выращивать фиалки: глиняных или пластиковых, какого размера. А что вы думаете по этому поводу?
Ха, я так и знала... Сегодне была на Комарах, пересеклась с одним человеком по фиалкам. Он мне дал диск с более чем 1000 сортов и сказал что все это богатство есть в Беларуси - далеко ходить не надо. Только у разных коллекционеров и в разных городах. Как назло комп глючит (чувствую Винда скоро навернеться), вот и просматриваю еле-еле...Мурча написал(а):Marita.ya, полезла в указанный тобой форум. Что ж ты со мной делаешь-то...
Девушки, есть вопросик. Недавно поспорили с подружкой в каких горшочках лучше выращивать фиалки: глиняных или пластиковых, какого размера. А что вы думаете по этому поводу?