*Batareika*
Member
Светлана, так я имела ввиду свои домашние условия, а не коллекционерские, что у них всё супперр я и не сомневаюсь, а вот у меня пока не совсем:-(
Я по каталогу не шарилась, так только по по поиску сестер вычислила и все.. Яндекс - найдется УСЕ! :biggrin:Iriska, а у Чубука есть интерсненькое что-нить?
Что то у нас жажда фиалок не вовремя проснулась. Зима на носу, без подсветки можно многое потерять (я имею ввиду если листики заказывать)
Я не вникала, не люблю зеленый гофрированный край...они перепутали, Irish flirt белая, а SASSY SISTER розовая, и у них такой как мне надо нет, заказала других.
Не измельчая?))))) Насмешила. Правда я для своих орхидеек именно такой и использовала.
У меня для таких дел скальпель имеется...Света побольше, инструмент стерильный...
Я тоже выламывю, именно "под корень", иначе материнское растение из-за пенька подгнить может, а черешок тоже подрезаю под 45, Светлана про это отлично написала, да и длинную ножку оставлять ни к чему...Ага, я уже тоже про гетероауксин подумала, попробую. А листья в том-то и дело, что отламываю, не сдавливая.
Можно скооперироваться и сделать заказ (кто хочет), а за доставку разделить на всех. Я бы мот тоже что нить глянула по каталогу.Светлана написал(а):Сейчас вопрос с доставкой. Почтой- холодно. Прийдется маршрутку встречать, а я пока пасс.
Можно скооперироваться и сделать заказ (кто хочет), а за доставку разделить на всех. Я бы мот тоже что нить глянула по каталогу.
Вот мои мылыши и малышки под лампой, кстати лампу использую уже 3 год и отлично все растет, а то кто-то писал что менять нужно через каждые полгода. Может сфотите как у вас происходит выращивание деток. В теплички ничего не ставлю, так как в них у меня все дохнет.
Тут немного все по другомуСветлана, так я имела ввиду свои домашние условия, а не коллекционерские, что у них всё супперр я и не сомневаюсь, а вот у меня пока не совсем:-(
Подсвечиваю с 6 утра и до 11-12 вечера.Светлана написал(а):Ты досвечиваешь постоянно?