Наши любимые фиалочки

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Marita.ya написал(а):
Леник! Скинь на мыло фотки фиалок твоих, переустановила Windows и потеряла фотки. Искала по сайту - 2-х не нашла, нужны: четко фиолетовая с темной окантовкой и синяя с жирной белой полосой по краю. Очень надо!
Леник написал(а):
Marita.ya, я их в основном раздарила уже, одна осталась, но не знаю какая то Химера. Листики с детками от Леонардо, и все.
Мне не фиалки нужны, а именно ФОТКИ!!! Чтоб знать что у меня за сорта и что получится когда расцветет.

Леник

New member
Фот фотки, а остальные раньше в этой теме смотри.

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Фот фотки, а остальные раньше в этой теме смотри.
Миниатюры
Ой, спасибо вот вторая мне как раз нужна. Плизз, поищи еще сереневую звезду с темной окантовкой (не махровая была).

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Да, именно! Спасибо. Размерчик конечно маловат, но хоть так и то отлично.
При переустановке компа такую папку с растюхами потеряла, рыдаю... Теперь восстанавливаю потиху.

Оленька

New member
Marita.ya, да размерчик маловат, знаю. Почему-то именно такой размер скопировался с фотографий Леник.... Я в этом не разбираюсь, но наверное его как-то можно увеличить. :) Если найдёшь названия этих фиалочек, скажи мне, я тоже у Леник их брала.

Эленка

New member
Вишня-черешня, как жалко, а что с ней случилось. Ведь уже давно у тебя.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Эленка, она сразу вянуть начала, потом под кодпак пошла, под колпаком вроде нормально все было, но потом я забыла ее проветрить пару дней и кирдыцк, лист отгнил. Сидит черешок с корешками. Мот что будет мот нет, но думаю кранты таки...

Леник

New member
Раздам с удовольствием листики с корнями и детями Леонардов, заберите, лучше все сразу, плиз :)
Продам малиновую Химеру крупную, пока цветов нет, тока отцвела за 8 000.

Оленька

New member
Светлана, можешь забирать свою "Чтоб я так жил!" Принялась замечательно. У меня твоя Arapahoe. вроде правильно написала, пропала.... Так что. если есть. буду очень благодарна. и вообще. не откажусь ни от чего. До конца месяца планирую быть в Минске.

Девочки, кому белую обалденно красивенную фиалочку?????

Эленка

New member
Вишня-черешня , надо было под колпак. Обычно если гниет , то от черешка, а у тебя наоборот. Может лист подмерз или подсох, наверняка никак не скажешь. У меня лист от Черной чемчужины стоит уже5 месяцев в коробке из-под торта( неплохие теплички) и деток не дает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Эленка, у мну ттт все подавали деток... Кроме этого черного безобразия
надо будет приехать как нить потом еще его взять.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Эленка
Чего по личке не отвечаеш? ПисАла тебе про миньки, есть ли лишние у тебя розеточки? Так уже позно - денежков совсем нет. Кстати из минек детка только появилась у Lil Balerina.
Кста имеются и стандарты бездетные до сих пор.

Светлана

Active member
Светлана, можешь забирать свою "Чтоб я так жил!" Принялась замечательно. У меня твоя Arapahoe. вроде правильно написала, пропала.... Так что. если есть. буду очень благодарна. и вообще. не откажусь ни от чего. До конца месяца планирую быть в Минске.

Девочки, кому белую обалденно красивенную фиалочку?????

Ну ты его холь и лилей пожалуйста, а я рассажу свои фиалки и тогда встретимся :)

У меня кстати Черная жемчужина прекрасно дала деток. Хотя бездетных листиков то же пару -тройку стоит, но я полагаю это временно.

Сверху