Наши любимые фиалочки

Светлана

Active member
Светлана
, Леня после пяти в пятницу освободится, ты как? Черешня
, а ты? Мне конечно не очень удобно, но буду думать.

День встреч просто какой-то, мне после этого набрала Вишня-Черешня и в гости приехала мультов для ребенка накидала, ну яй понятное дело цветочков...

Вот блин... а мне совсем не удобно :(
Если только там с вами встретиться и от него сразу домой ехать.
Давай решать и созванивться.

Ну прям тусняк у вас какой-то, а я из дома по такой погоде редко выхожу - не люблю грязь месить :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Если только там с вами встретиться и от него сразу домой ехать.
Меня устроит! Вишне надо набрать, я забыла ей нет отключили!

Светлана написал(а):
Ну прям тусняк у вас какой-то, а я из дома по такой погоде редко выхожу - не люблю грязь месить
Зря, нормальная погодка! Это только из окна кажется что плохая. Было весело!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Опять подписка по теме "Наши любимые фиалочки" не приходит на Е-меил. Что делать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ыыыы
в пятницу я максимум до 5 свободна. С дитем на цветы больше не поеду...
Marita.ya, фиалку брала с доннафлоры, но она вчера у меня зависла и все тут :( Так что название позже когда муж ноут принесет домой.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
в пятницу я максимум до 5 свободна. С дитем на цветы больше не поеду...
Так, ну я к нему подьеду часам к 18 00 , ребенка из сада заберу и там уже сестре мужа ее передам, тоже с дитем не хочу. Светка, я тебе позже наберу!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Светлана, тяжело ребенку таскать, да еще после сада и голодную. У нас никак, разве что папу уговорить но пока - по нолям
в другой раз поедете, свистните, мот и я смогу, а сегодня, увы, пас :(

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
чего это вы с детьми так категоричны С ними было весело
Весело то весело, места у Эленки было много, а тут боюсь Леня лишиться всей коллекции...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marita.ya, слу, может ты на мою долю возьмешь с 3 листа бордовых? С миня шоколадка будет :) Мухи кстати улетели, им в комнате, как я и говорила, оч сухо.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Marita.ya, слу, может ты на мою долю возьмешь с 3 листа бордовых?
Чего именно бордовых? И зачем тебе столько разных сортов я так понимаю, но одинаковых расцветок? У тебя вроде есть уже красные.
Есть 1 сортик, но не знаю будет ли у Лени Ness Antique Red. Махровый - бордовый... ух... Если что интересное будет, обязательно возьму!

Последнее редактирование:

svetka

New member
Девочки просветите темную,Леня-это коллекционер фиалок?
Marita.ya,если можно его телефон в личку и как у него цены?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вот мой стартерчик Buckeye Cranapple (от Эленки) зацветает, на втором фото фиалка полумини черно-фиолетовые цветы (на фото №4 цвет более реальный). Пришлось побегать с фотиком, ну совсем цвет сложно передать, но старалась...
Не помню хвасталась или нет, но вот такой шапкой цветет моя химера Monique (фото №5).

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Мурча написал(а):
Пока нет, только листиком можно попробовать.
Светлана написал(а):
Marita.ya,
Montique из листика! супер! То же хочу!
Леник написал(а):
Marita.ya, супер!!!!
Светлана, нет, из целенькой
Девочки! Она действительно из листика, очень давно у меня. Но так красиво зацвела (в смысле шапкой) только тогда когда подсветка появилась.
Попробую лист укоренить, посмотрим что получится. Пасынков она не дает, а голову рубить ей - жалко, разве что к осени... ???
Интересно что еще из Леника фиалок получится! Которые листом брали. Только рассадила, будем ждать цветения.
Светка! У меня из твоих самых первых листов есть неопознанная! И вторая явно спорт какой то, по листикам уже видно, ржу - нимагу вроде похожа листом на Montique и в памяти где то что вроде ее укоренила ??? Короче ждем.
Скоро миньку цветущую Rob's Hippity Hop выложу фото (вся в бутонах).

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
а у меня несс оранж пекое спорт
А, показать слабо? И что значит спорт - она у тебя уже расцвела??? Или ты по листику определила???

Сверху