Marita.ya,
Я дождалась таки тебя!!!!
Долго ты праздновала.
Фиалки хороши. Узнаю своих питомцев. Оптимарка у тебя получилась заглядение. И знаешь....он не похожа на свою мамку. Смысл то же, но у меня красного больше а у тебя белого.
Moonlite Snow - даже с зеленцой получилась.
Про раставание ты так написала . Аж грустно стала. Ты бы дождалась бы цветения Emergensy. При общей неказистости разетки цветение у нее замечательное.
У меня уже то же нарисовываются кандидаты на выслеление, но мне так жалко с ними раставаться, что я пока жду.... Правда не знаю чего. Кстати у меня не прижилась ЕК-Татьяна - не хочешь? Цвела. Цветение в точности как на фото в инете. Но у меня подобного уже много.
Маманна, твои хочухи я включила в свой заказ на Днепропетровск.
У меня цветут сейчас (если не считать неутомимую Арапаху, она уже второй месяц в цвету)
1. Что то неопознанное от нашей Оленьки, очень милая фиалочка с огромным цветком. Жаль что цветонос один. Подождем воторого цветения если не исправиться, то......
2. Rapsodia Cora Потенциал у фиалки очень большой. В первое цветение заложила 5 цветоносов и на каждом по 6-7 бутонов. Когда расцветет полностью еще раз сфотографирую.
3. еще одно безродное создание. Ожидется шапочное цветение.
4. Спорт от ЕК-Солнечного мальчика. Думала избавлюсь, когда расцвело это чудище. Но оно набрало силу, выдало цветочки по 6,5 см и их много, и они красивые, цветоносы сильные. Оставляем!!!!
5. Lyon's Pirate's Treasure разочаровал

Каймы почти не дал. Весь как капуста- крученый. Читала, что ему окошко надо - бум пробовать!
6-7 Не могу не запечатлеть - Свадебный букет.