Красивое печенье! Девочки, а подскажите вкусное мягкое печенье, чтоб не надо было макать в кофе
, а то у меня некоторые не любят твердого/сухого. Вот испеку себе Ваше,Ashatan, и никому не дам!
А для остальных- чего-то помягче скиньте, плиз
Ничего себе познания в вашем-то возрасте)))))Ashatan написал(а):Ромбики - это, оказывается, "лоботип Рено"
это да! я люблю творог, а муж и сын - шоколадMartyshka написал(а):шоколадная и творожная тема рулит в последнее время
у нас он тоже прижился. сегодня подруга в гости придет - большой любитель творога. Для нее повторю!Martyshka написал(а):Пекла на выходных творожно-шоколадный пирожок. Очень нежно.
я придерживаюсь принципа, что все, что съедено с удовольствием (без последующего самобичевания) на бедрах не откладывается!Spa написал(а):ак никакой фигугы не напасёшься
приятно встретить единомышленника ))) сама также всегда говорю ))))Ashatan написал(а):я придерживаюсь принципа, что все, что съедено с удовольствием (без последующего самобичевания) на бедрах не откладывается!
может, этот?Spa написал(а):Кто скажет,какой сделать тортик на день варенья бабуле, вкусный с наименьшими затратами физическими и материальными?
вроде, покупала недавно. был в продаже.Spa написал(а):Куда пропал ванилин???
:friends:Алиса в стране чудес написал(а):приятно встретить единомышленника )))
легче и вкуснее чёрного пинчера(принца) ничего не встречалаSpa написал(а):Кто скажет,какой сделать тортик на день варенья бабуле, вкусный с наименьшими затратами физическими и материальными?