Алиса в стране чудес,в каталоге конкретно моего нет-я его девчатам в личку рассылала.народ остался доволен))) Сейчас пойду поищу подробный рецепт
Торт медовый " Рыжик" или торт, который всегда получается)
2 яйца + 1стакан(до пояска)сахара + 2ст.л. меда + 2ст.л. раст. масла + 2 ч.л.(без горки)соды(не гасить).
Поставить на 5 минут на водяную баню.Потом добавить 2 стакана муки и снова на баню на 5 минут.Затем добавить еще стакан муки.Возможно муки тесто возьмет больше-оно должно быть мягкое и хорошо раскатываться.Нагреть духовку до 200*.Тесто разделить на 5-8 частей(я обычно 5-6 делаю) и раскатать по одному. коржи на хорошо посыпанном мукой столе.Противень посыпать мукой.Корж на скалке аккуратно перенести на противень.Положить на него тарелку выбранного размера и обвести ножом. Выпекать буквально 3-5 минут(смотреть, чтоб кож стал золотистым).С помощью ножа осторожно снять корж.Обрезать ножом по уже имеющейся обводке.Противень снова посыпать мукой.Выпечь все коржи.Остудить.Обрезки нарезать кусочками где-то по 0,5-1 см)
Крем:взбить 2 пачки сливочного масла(оно должно быть мягким) и банку ВАРЕНОЙ сгущенки(она д.б. не из холодильника).
Коржи разложить на столе.На каждый выложить одинаковую порцию крема.Пару столовых ложек крема оставить в миске.Ножом разровнять крем на одном корже, сверху положить следующий корж, снова разровнять, и так до последнего.Крошки из обрезков выложить в миску с остатками крема, размешать и аккуратно выложить на верх торта.Оставить на несколько часов на столе, потом поставить в холодильник.Незадолго до подачи достать, чтоб не был совсем застывшим.