Наши лучшие торты, пироги, десерты-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21,только, если масло в них положишь, как Света рассказывала
 

vesna_o5prishla

Active member
аха, у меня не венчики, насадка для взбивания на блендере погружном Микси и под неё ж ёмкоть для взбивания и губка из микроволокна. и лимончиком ещё раз попробую.

Laniko, а может вы не ту насадку берете? Надо ту, которая без дырочек, блинчиком.
 

Guns N Roses

Well-known member
вчера сделала брауниз по этому рецепту
http://kuking.net/4_2725.htm
очень вкусно!! не знаю, был ли тут этот рецепт, но рекомендую

Ингридиенты:

А
250 г масла (растопить можно в микроволновке - 1-1.5 минуты)
2 стакана сахара (можно поменьше (1.5), чтоб не было слишком сладко)
2 ч.л. ванилина

Б
4 яйца
3/4 стакана какао (опять же можно поменьше: 1/2 стакана)

В
1 стакан муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли

Д
1 стакан порезанных грецких орехов


Инструкции:
Духовку надо включить заранее. 175 градусов. Также приготовить форму - 25см/30см/2см (желательно исползовать бумагу для выпечки; если нет, то надо обмазать маслом).

Ингредиенты А соединить и размешать. Добавить яйца к А по одному, тшательно размешивая. Добавить какао. Добавить В к предыдушим ингредиентам. Далее добавить Д. Все надо тшательно размешать и поместить в форму.

Выпекать около 30 минут или до тех пор пока края не начнуть отставать от формы
 

Кнопочка

Active member
вчера сделала брауниз по этому рецепту
http://kuking.net/4_2725.htm
очень вкусно!! не знаю, был ли тут этот рецепт, но рекомендую

Ингридиенты:

А
250 г масла (растопить можно в микроволновке - 1-1.5 минуты)
2 стакана сахара (можно поменьше (1.5), чтоб не было слишком сладко)
2 ч.л. ванилина

Б
4 яйца
3/4 стакана какао (опять же можно поменьше: 1/2 стакана)

В
1 стакан муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли

Д
1 стакан порезанных грецких орехов


Инструкции:
Духовку надо включить заранее. 175 градусов. Также приготовить форму - 25см/30см/2см (желательно исползовать бумагу для выпечки; если нет, то надо обмазать маслом).

Ингредиенты А соединить и размешать. Добавить яйца к А по одному, тшательно размешивая. Добавить какао. Добавить В к предыдушим ингредиентам. Далее добавить Д. Все надо тшательно размешать и поместить в форму.

Выпекать около 30 минут или до тех пор пока края не начнуть отставать от формы

Ням-ням, вкусняшка. Вовремя Вы рецептик выложили. Как раз думала, что к чаю сделать. Половину сразу слопали. Действительно очень вкусно и быстро!
 

alechik_21

Well-known member
Supergirl, чё не веришь мне?я тебе значит не авторитет?:biggrin:
ты не думааай шо я тут не выписываю такие кренделя как Солнышко,Муравейка,зайка:biggrin:
но пеку я даааавно:biggrin:..и шо такое пекарский вроде знаю:biggrin:
оть смари
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пекарский_порошок
 

alechik_21

Well-known member
Supergirl, ну вот этим грешу, да....но я исправлюсь!вот честно!тока руки пусть "дойдут"к концу мая испеку!:biggrin:или на юбилей....хотя..придётся в мае наверное)))на юбилей уже к зайке напросилась,чтоб помогла:biggrin:
 

Фифочка

New member
Сыромак

Испекла вчера Сыромак по Муравейкиному рецепту. Дошли наконец-то руки :) Ох и огромный же он получился!!!! Не знаю за сколько дней нам удастся его осилить :) И пекся у меня часа 2, т.к. спустя час маковая начинка не успела "схватиться". Чтобы это дело все не подгорело, я в низ ставила противень с водой. И еще. Творог взяла нежирный, масла туда не добавляла. Получилось очень хорошо и "диетически" ... ну почти :) А вот тесто муки взяло существенно больше.... видимо от муки зависит или от масла. В общем, спасибо, Муравейка, за рецепт! С утра пораньше отвела уже душу :)
 

Шуруп

New member
Пост можно назвать: Царский пирог стал еще более ленивым)))))
Навеяло мне 5-ти минутным шоколадным тортом попробовать любой рецепт сделать в микроволновке.... Докладываю: заболтала порцию Царского, вылила в силиконовую форму на 24 диаметром и в микро на мощность 700 и 7 минут (вот так мне решилось)... видок был подозрительный, но когда полностью остыл стал обычным бисквитом, ток не зажаристым...... полила кремом (сметана, орех, сахар, полбанана) и залила шоколадиком..... на тарелке уже пусто.....
 

zayka

New member
zayka, рада,что понравился!!А ты крем по оригиналу готовила?Просто для меня он тож жирным показался,я там в комменте вверху писала,что уменшала масло и сахар,не заметила?
в этот раз всё перечитала внимательно и сделала крем по твоему рецепту - МНЯММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я нашла тот самый наполеон!!!!!!
Спасибо огромное.
Собираюсь опять делать для себя любимой на этой неделе.
 

Муравейка

New member
Фифочка, на здоровье вам!Рада,что у домочадцев был вкусненький завтрак!)))


zayka, танцую джаггу и радуюсь,что не только я нашла ТОТ САМЫЙ ВКУС!!!!
Ого,я пока на второй раз не созрела,ты молодец!!!:hi:
 

Milk@

Белоснежка
Муравейка, несу огромное спасибо за Сыромак. Я правда конкретно на изюме, цедре, грецких орехах сэкономила, но вкууусно оченьприочень.

о! оказывается не одна я пекла)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху