Наши лучшие торты, пироги, десерты-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
я делала как-то панкейки и что-то мне не очень(((
дамы,поделитесь каким вкусным пирогом-тортом с кокосовой стружкой
лежит,скучает...надо ее кудысь утилизировать

Magda

Well-known member
alechik_21, мы ее едим в картошке. Песочное печенье купить (4 советских пачки) или испечь. Измельчить, крем стандартный вареная сгущенка (банка) -масло (180 г), все смешать, вылепить шарики, обкатать в стружке. На холод минимум часа на 4.

Magda

Well-known member
и не нужны, и не полезны брокколи полезно трескать детям, но попробуй предложи
Едят они и брокколи и шпинат, если не сильно церемониться. Но если ребенок после тренировки или даже просто лыж, то жирные оладьи и ли блины со сметаной гораздо более полезнее. :)
Как по мне так детям надо не меньше кушать, а больше двигаться. Гораздо больше. :))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Моя есть и оладьи, и брокколи. Одинаково прекрасно).

Уже несколько раз пекла Кростату по рецепту jullliya. Все, кроме нас сдочкой, обожают ее. В этот раз решила заменить рикотту мягким творогом в тубе. Положила все 400 г. Отличный результат!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, у нее сейчас голова другим забита. Но она бдит. Так что, не расслабляться!

INSIDE

У нас все получается!
alechik_21, а печенье кокосанки не хотите? Яйца, сахар и стружка. Замесить и выложить - 5 минут, и выпекать 20-30 до золотистой корочки. Улетают моментом. :)

IrishN

Active member
Девочки, где можно найти краситель пищевой розовый. Очень желательно НЕ на Комаровке, я там не ориентируюсь.

И из чего можно сделать помадку на кексе, как в мультиках :)?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
IrishN, я купила в кренделе темперированную глазурь. её очень легко растапливать и мазать кексы (я маффины намазала. прям картинка :))
бывает разных цветов, но на момент моего визита туда была только белая и голубая (мятный вкус).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Chadha, есть в интернете и в силуэте. (прям стих! :))
в силуэте нужно заходить не в центральную дверь, а в боковую. спуститься в цокольный этах и там большой магаз. можно даже с детьми, там столики для рисования. и вообще, утульна :)

Брусника

New member
И из чего можно сделать помадку на кексе, как в мультиках ?
Я делаю из пудры и черносмородинового сока (от размороженных ягод), просто добавляю в пудру сок по чайным ложечкам до нужной консистенции, получается и розовенько, и кисленько, и сладенько. :) Вот, нашла на сайте садика фотку кексиков, прошлой осенью для ярмарки делала, там под пленкой, но видно. Такая помадка нужна?
sm_full.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху