крем из рикотты
Баночка сыра рикотта (250 г)
Сливочное масло (размягчённое) кто как любит. У меня 60г.
Сахарная пудра, можно сахар, но тогда взбивать до его растворения(по вкусу)
Можно добавить ваниль, корицу, какао, стружку какоса и т.д., кому что нравится.
Очень вкусно, густой, сладость сами регулируйте.
Тортик с кремом из рикотты Мои его прозвали- "Грязь на снегу". Получился беленький с чёрно-коричневыми вкраплениями. Я пекла бисквит с яблоками. Разрезаем его на две части, можно было и на три. Прослоила кремом, на крем нарезанный чернослив и бананы, можно орешки, сверху корж, смазала кремом, посыпала какао. Бока обмазала кремом и посыпала маком. Не украшала, т.к. для себя и сразу кушать.