а как же насчёт вишенку пожевать? самый цимус ))не класть вишню целиком, а в блендере ее предварительно.
а как же насчёт вишенку пожевать? самый цимус ))не класть вишню целиком, а в блендере ее предварительно.
а как же насчёт вишенку пожевать?
это на случай, если ягоды немного, как у меняУ меня не хватило вишни
Это у нас в семье так торт называется. Но как я поняла, это медовик у многих. Медовое тесто на водяной бане, и заварной крем.Chadha, а что такое костромской?
Я просто перемешала с маскарпоне, побоялась взбить. Но в след раз попробую. Повторять пирог буду, что то в нём есть
А я пекла медовый с заливным тестом, так проще, возни меньше.а медовые коржи с заварным кремом не пробовали? У меня его даже дочка делает, и коржи раскатывает
+ 100 ))а как же насчёт вишенку пожевать? самый цимус
Если ягод немного, делайте лучше Цукото)) жалко в блендер-то вишню...это на случай, если ягоды немного, как у меня
в может мультиварка есть? в ней все бисквиты получаются супер, все кроме медового перебралась туда печь (медовый зеленый получается там))))))Достала резко из духовки. Он опал.
+100так да, корочки не будет, но если бисквит для торта и кремом покрывается, то ее и не надо)
))мои ходят вокруг,облизываются)))