Chadha, это называется шоколента. Посмотрите видео мастерклас, их очень много всяких.
Если в двух словах- то все, что надо -это шоколад, бумага для выпечки, и пакет. Шоколад растопить, залить в пакет. Вырезать из бумаги полоску нужной длины и ширины ( я делаю обычно две полоски, потом просто составляю вместе их). От пакета отрезать малений уголок и размашистыми движениями нарисовать заборчик на бумаге сначала в одну, потом в другую сторону. Подождать, пока шоколад застынет, но не настолько сильно, чтобы ломаться. Приставить к торту.
Если в двух словах- то все, что надо -это шоколад, бумага для выпечки, и пакет. Шоколад растопить, залить в пакет. Вырезать из бумаги полоску нужной длины и ширины ( я делаю обычно две полоски, потом просто составляю вместе их). От пакета отрезать малений уголок и размашистыми движениями нарисовать заборчик на бумаге сначала в одну, потом в другую сторону. Подождать, пока шоколад застынет, но не настолько сильно, чтобы ломаться. Приставить к торту.