я пекла ленинградский по Чадейке, помадка не удалась, плюнула, и залила растопленным со сливочным маслом шоколадом. Мои умяли во дин присест, бурно восхищаясь ))))я почитала в конце книги, как помадку готовить, и тоже пока не отваживаюсь
у меня лежит немаленький мешок, но никак не рискну что-нибудь утворить, т.к. не знаю норму расход. А вы сколько агара на какой объем жидкости добавляли?Это, конечно, сказка. С желатином не сравнить.
это такие толстенькие, посыпанные крошкой? Нямка (нагнали ночной аппетит)))))Еще полоски песочные с вареньем, что сэндвичами назывались, по 15 копеек.
тут очень хороший рецепт Киевского.Хочу киевский
у меня в рецепте Птичьего молока добавлять 20 г желатина и 75 мл воды для него.на Птичье молоко в одних источниках 1 ч.л., в других - 2 ч.л.
да -)), есть там и такое.eva-78, птичье молоко с сырыми белками?
не, не хочется. просто я стараюсь рецепты брать, где идет бурное обсуждение и пишут как +, так и -. С меня тот еще пекарь, поэтому все тщательно исполняю и не фантазирую особо. За рецепт от Энди - спасибо, буду пробоватьа хочется именно по этому рецепту?