с брусникой и сметаной! Как это вкусно :nyam:
Тесто у меня немного осталось после предыдущего пирога.
На бортики не хватило его, только на дно.
Сметанную заливку также готовила (в блендере), только немного увеличила количество сахара + дополнительно 1 ст.л. крахмала. После выпечки заливка немного похожа на заварной крем.
сам пирог тонкийм получается: примерно 1,5 см.
Тесто у меня немного осталось после предыдущего пирога.
На бортики не хватило его, только на дно.
Сметанную заливку также готовила (в блендере), только немного увеличила количество сахара + дополнительно 1 ст.л. крахмала. После выпечки заливка немного похожа на заварной крем.
сам пирог тонкийм получается: примерно 1,5 см.
![](http://savepic.su/7133017m.jpg)