никогда не добавлялаа разрыхлитель нужно?
никогда не добавлялаа разрыхлитель нужно?
а шоколадное масло есть в продаже?Я именно по такому рецепту и делаю
естьа шоколадное масло есть в продаже?
если хорошо взбить - держат форму и не растекаются. на крайняк, можно загуститель сливок добавить. др.оеткер такое делает. последний раз видела в продаже до войны. если не ошибаюсь, в составе - крахмал.что нужно сделать, чтобы взбитые сливки держали форму и не растекались по торту?
вот у Светланы-Муравейка что есть на эту тему"Брауниз"
Вы про натуральные сливки или из баллончика? Если про натуральные, то они вроде и не растекаются. Для декора (розочки-листики), можно в крем из сливок добавить желатина (около 1 ч.л. на стакан сливок), чтобы крем покрепче был.Раскройте, пжл, секрет, что нужно сделать, чтобы взбитые сливки держали форму и не растекались по торту?