Наши лучшие торты, пироги, десерты-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Девочки посоветуйте пожалуйста какой тортик испечь крестнику на 2 годика, чтоб потом мастикой украсить?

Родная

Active member
пропадает сметана
посоветуйте пож. что-нибудь несложное, быстрое и вкусное, где её можно использовать

Эсперанто

lingvo internacia
Родная,есть такой пирог - он так и называется "Сметанник", в сети рецептов хватает о нем.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Было время, когда весь форум любил этот пирог со сливамиhttp://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=892647&postcount=559 . Я сохранила эти нежные чувства к нему до сих пор) Но уже 2 раза делала в виде кексов. Очень мне понравилось. Из формочек выпрыгивают моментом. Сливы при разрезании не давятся. Транспортировать легче.
Пекла в силиконовых и бумажных, вложенных в металлические. Накладывала 1 десертную ложку. В каждую - 1 половинку сливы ( хотела целую, но не рискнула, боясь, что потечет)

Рекомендую всем этот пирожок. В любом виде. Самый сезон же)

maniunia

Active member
Happy, согласна полностью,пирог сливовый по этой ссылке действительно вкусный

Радуга света

Солнечная мама

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Радуга света, неужели Вы раньше не делали его?!)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Радуга света, неужели Вы раньше не делали его?!)

Вообще люблю "реанимировать" рецепты) Можно еще и кулинарный флешмоб устраивать. А что, книги прочитанные обсуждаем, так почему пироги или супчик не обсудить?)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я прекрасно обхожусь вообще без них)))

Караул

уплыла
Happy, ну вот, а я три дня не могла дотащиться за орехами -))) сегодня под дождем гоняла за ними. Результат не знаю, ребенок забыл вытащить :cool: на минут 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху