Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было время, когда весь форум любил этот пирог со сливамиhttp://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=892647&postcount=559 . Я сохранила эти нежные чувства к нему до сих пор) Но уже 2 раза делала в виде кексов. Очень мне понравилось. Из формочек выпрыгивают моментом. Сливы при разрезании не давятся. Транспортировать легче.
Пекла в силиконовых и бумажных, вложенных в металлические. Накладывала 1 десертную ложку. В каждую - 1 половинку сливы ( хотела целую, но не рискнула, боясь, что потечет)
Рекомендую всем этот пирожок. В любом виде. Самый сезон же)
Вообще люблю "реанимировать" рецепты) Можно еще и кулинарный флешмоб устраивать. А что, книги прочитанные обсуждаем, так почему пироги или супчик не обсудить?)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.