Наши лучшие торты, пироги, десерты-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
varvarushka, у меня у мамы электро. Пекла у нее. Ставила на 200град верх+низ, правда на всякий случай когда залила верхний слой через пару минут снизила до 180 все таи.

varvarushka

Active member
varvarushka, у меня у мамы электро. Пекла у нее. Ставила на 200град верх+низ, правда на всякий случай когда залила верхний слой через пару минут снизила до 180 все таи.
И нормально всё пропеклось? Тогда для начала так и попробую.

Юрась

мама в кубе
Показываю свой шедевр. Дочка капризничала, поэтому особо не украшала. По вкусу напомнил мне пирог с яблоками. Я такой очень люблю, поэтому за рецепт +++.

Вложения

• IMG_20-03-2012_170043.jpg
    IMG_20-03-2012_170043.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 157
  • IMG_20-03-2012_170143.jpg
    IMG_20-03-2012_170143.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 150

Yarsha

Принцесса с колбаской
надо ставить градусов на 20-30 меньше
в рецептах по умолчанию указывается без обдува
бисквиты-кексы 150 с обдувом пеку
Девы, подскажите, куда можно утилизировать мороженную черную смородину, перетертую с сахаром?
кранч, в оригинале он клюквенный, но смородина отлично
рецепт давала перышко не помню в какой части

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
Юлия_Н.,можете "отомстить" мне завтра своим пирогом с мандаринами))))

varvarushka

Active member
Сейчас с мужем :) допекли маффины с клюквой. Пекла верх+низ точно по рецепту. Супер получилось! Сижу вот, облизываюсь на них, как бы до завтра дотерпеть.

Guns N Roses

Well-known member
Радуга света,
делала вчера ваш пирог с киви - довольно быстро, вкусно и оригинально! и режется так хорошо - не рассыпается.
Спасибо!

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
varvarushka, а куда угодно! :) куда изюм можно - туда и вяленую клюковку. я бы хотела в куличи предстоящие впихнуть...

Радуга света

Солнечная мама
Guns N Roses, ну все! Я выдохнула! А то так4 волнительно было - вдруг только мне понравится ))))))))))))))))))
*пошла сама печь второй раз ))))))))))))))))

Elena_77

New member
а куда вяленую использовать?
в овсяное печенье. Идеально.
А еще у Высоцкой есть рецепт пирожных (типа Блондинка с клюквой) бисквит на основе белого шоколада и вяленой клюквы. Тоже зачетно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху