BabuschkinHaus
Well-known member
семгу уворачивать в тесто и выпекать?Если с семгой, то не посыпать)
семгу уворачивать в тесто и выпекать?Если с семгой, то не посыпать)
Если хотите получить запеченую семгу то можно и вовнутрь.)семгу уворачивать в тесто и выпекать?
Да, только мукой присыпаю, тесто липкое. А так - да, раскатала, свернула, смазала яйцом, сверху сыпанула кунжутом и полчаса жду. Но это такая лотерея, могут вообще не подняться.@Юлллса, а как делали, раскатать, свернули, постоять?
Неее. Тепленький намазать творожным сыром и семушку на негосемгу уворачивать в тесто и выпекать?
для меня идеальным было литовское Тесла, продавалось в Короне два вида дожжевое и нет. После него, что ни пробую - не то пальто...А расскажите может кто нашёл тесто хорошее готовое? Я отвыкла не могу есть его, для меня да, реальная химозина
странно, я раньше брала бездрожжевое слоеное и всё прекрасно получалосьТесто, кстати, не для круассанов. Получилось абы что, но тоже опыт
Меня пару раз хватило на такой подвиг. Сын любитель Наполеона и именно с настоящим слоеным тестом. Ну это считай целый день убить на тесто и быть привязаной к кухне. Раскатка с помощью машинки на производстве совсем другое дело.я вот тоже решила, что слоёное тесто - это либо смириться с веществом комбо-жир, либо купить в кофейне готовый слоёный продукт. самостоятельно ваять уж точно никаких сил не хватит. к счастью, не просят приготовить.
Ну вот я заворачивала, раскатывала, в холодильник, складывала, раскатывала, в холодильник. Руки прокачиваются заодно, потом это тесто с маслом раскатывать. Ну или мы не настолько фанаты круассанов, чтоб их дома раскатывать.@Kisa-Lisa, я делала быстрое слоёное со сливочным маслом по рецепту марины хлебниковой. ай, не то, что надо. но лучше маргаринового.
вот великого пекаря Британи смотрела, так там пресное тесто заворачивали в масло! не наоборот! такая ламинация. это вообще трэшачина, я никогда до этого не дорасту. ужасно сложно.
посмотрела сегодня в Короне: эти из Франции есть и сейчас 19 с копейками за 6 штук. В составе сливочное масло. И вообще приятный состав вполне. Но ценник несильно гуманный).а еще в Короне и сейчас есть замороженные круасаны производства Франции- ооочень вкусные. Но по цене дороговаты весьма. Получается как в Бро Бейкери готовый купить)
 Но это так, не для гостей.
 Но это так, не для гостей.Я такое делала лет 10 назад. Было вполне неплохо, но вот тогда мне кажется это тесто было другого качества. Помню покупала нашего какого-то хлеб завода, и мне не воняло.Я и Наполеон ленивый из покупного делала.Но это так, не для гостей.
Это когда слоеное тесто квадратиками порезать и испечь, а потом их измельчить и смешать с кремом.
Типо так. https://www.instagram.com/p/CnCAbsKtDAR/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
