BabuschkinHaus
Well-known member
семгу уворачивать в тесто и выпекать?Если с семгой, то не посыпать)
семгу уворачивать в тесто и выпекать?Если с семгой, то не посыпать)
Если хотите получить запеченую семгу то можно и вовнутрь.)семгу уворачивать в тесто и выпекать?
Да, только мукой присыпаю, тесто липкое. А так - да, раскатала, свернула, смазала яйцом, сверху сыпанула кунжутом и полчаса жду. Но это такая лотерея, могут вообще не подняться.@Юлллса, а как делали, раскатать, свернули, постоять?
Неее. Тепленький намазать творожным сыром и семушку на негосемгу уворачивать в тесто и выпекать?
для меня идеальным было литовское Тесла, продавалось в Короне два вида дожжевое и нет. После него, что ни пробую - не то пальто...А расскажите может кто нашёл тесто хорошее готовое? Я отвыкла не могу есть его, для меня да, реальная химозина
странно, я раньше брала бездрожжевое слоеное и всё прекрасно получалосьТесто, кстати, не для круассанов. Получилось абы что, но тоже опыт
Меня пару раз хватило на такой подвиг. Сын любитель Наполеона и именно с настоящим слоеным тестом. Ну это считай целый день убить на тесто и быть привязаной к кухне. Раскатка с помощью машинки на производстве совсем другое дело.я вот тоже решила, что слоёное тесто - это либо смириться с веществом комбо-жир, либо купить в кофейне готовый слоёный продукт. самостоятельно ваять уж точно никаких сил не хватит. к счастью, не просят приготовить.
Ну вот я заворачивала, раскатывала, в холодильник, складывала, раскатывала, в холодильник. Руки прокачиваются заодно, потом это тесто с маслом раскатывать. Ну или мы не настолько фанаты круассанов, чтоб их дома раскатывать.@Kisa-Lisa, я делала быстрое слоёное со сливочным маслом по рецепту марины хлебниковой. ай, не то, что надо. но лучше маргаринового.
вот великого пекаря Британи смотрела, так там пресное тесто заворачивали в масло! не наоборот! такая ламинация. это вообще трэшачина, я никогда до этого не дорасту. ужасно сложно.
посмотрела сегодня в Короне: эти из Франции есть и сейчас 19 с копейками за 6 штук. В составе сливочное масло. И вообще приятный состав вполне. Но ценник несильно гуманный).а еще в Короне и сейчас есть замороженные круасаны производства Франции- ооочень вкусные. Но по цене дороговаты весьма. Получается как в Бро Бейкери готовый купить)
Я такое делала лет 10 назад. Было вполне неплохо, но вот тогда мне кажется это тесто было другого качества. Помню покупала нашего какого-то хлеб завода, и мне не воняло.Я и Наполеон ленивый из покупного делала. Но это так, не для гостей.
Это когда слоеное тесто квадратиками порезать и испечь, а потом их измельчить и смешать с кремом.
Типо так. https://www.instagram.com/p/CnCAbsKtDAR/?igshid=YmMyMTA2M2Y=