даChadha, Вы какой-то сложный рецепт взяли. или аутентичный до крайности
пока творог еще жидкий, делаете топингом 3-5 кругов от центра.Девушки, подскажите как украсить чизкейк
точно! крахмальчиком может ещё загустить..Я вот подумала, если вишню замороженную проварить, сделать своего рода топпинг, и залить сверху. Нормально быть должно же
я классический ела один раз в кафе. напрочь не помню нюансов вкуса и какова была технология приготовления (чизкейки ещё без выпечки бывают, с желатином). но начинка - точно не текучая. плотноватая. разрежете - форму держит.а какой он на вкус вообще? и по твердости эта начинка?
а я голову сломала как это делают, ведь он твердый.пока творог еще жидкий, делаете топингом 3-5 кругов от центра.
потом зубочисткой от центра к краям проводите лучики и получаете рисунок
вот у меня получилась довольно плотная масса. Не скажу что творог-творогом, но творожный вкус есть. Как по мне - так это взрослый десерт, не детский.я классический ела один раз в кафе. напрочь не помню нюансов вкуса и какова была технология приготовления (чизкейки ещё без выпечки бывают, с желатином). но начинка - точно не текучая. плотноватая. разрежете - форму держит.
спасибомолодец Вы! столько морочиться... пусть вкус оправдает усилия приложенные!
там же где и обычные, я возле ун-га беларусь два раза малину бралаА конфискаты с продуктами где есть?
Моё чадо уплетает его за обе щеки и всегда просит добавки. Делала и классический и ведерки с готовой массой брала (в польше хороший выбор).Как по мне - так это взрослый десерт, не детский.
у меня этим дочка занимается)Но меня напрягает печенье вручную мять, муж измельчитель сломал
неа, я так не извращаюсь)) иду по простому пути- пеку просто на режиме конвекцияkresh, а вы на водяной бане делаете? в духовке?
ой, а я как переживала. но вроде получилсяChadha, ну как??? (аж испереживалась за судьбу Вашегоо чизкейка )
подыскивают хвалебные эпитетыА то все молча кушают...