grotesk@дховку включите- пусть прогревается, а миску в тестом поставьте на варочную поверхнось (сверху) - тепло будет от духовки идти! ни в коем случае не ставьте в духовку- запечется!!!!!........а вообще,летом, тесто и так ходит, можно и на столе оставлять- подойдет!
Веснушка,
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=730990&postcount=7
французский лимонный- без взбивания- ложкой мешать только
- очень вкусный!......
а другие все как-то с миксером ..... а вам тортик именно?
Катерина, нормальные у вас руки!!!!!:so happy: все понятно-
форма 26!!!!! на нее,обычно, 1,5 порции на один корж!!!!!вот оно тонко и получается!
у вас большая семья? если не больше 4-5 человек, то вам нужно купить форму 21,5-22 см, разьемную и 20 см силикон( обе круглые) - будет самое то!!!!!
а то, что он вздувается , а потом опускается, отчасти это нормально- работает сода ( у нас еще разрыхлители того.....попробуйте поменять марку разрыхлителя) - выходит воздух! формой нужно побить б стол, что б вышел лишний.....( я через пару дней сделаю мастер-класс-все подробно расскажу).
Нася!!! Приятного отпуска! :russian:солнышка и касивого безопасного загара!!( не забудьте кремчик защитный!!!!).....ах! как я люблю собирать чемоданы и как не люблю их разбирать по возвращении!
ardon:
tanita, разрыхлителя добавьте чайную ложечку!
у меня с этим тортом была только одна неприятность- коржи прилипали!!!! т.к. вам посоветую- таки смазать, даже если на бумаге печете!!!! И еще!!!!- маленький он!!! реально, на моих сладкоежек,если по-БОЛЬШОМУ куску, то на 4 они бы его покатили.....я это видела по таким грустным глазам, глядящим на пустую тарелку!!!! :sorry::man in love:А диаметр 20! так и делайте, но порцию в 2 раза увеличьте- он будет высокий тогда.
удачи!!!!
Iriska, посмотрите внимательно рецепт- где-то может ошибка произошла?
да-с...трюфельный- это сила!!!!!
k:
Yarsha, конечно, в этом деле тоже есть какие-то необьянимые флюиды:girl werewolf:мистика.......но вымешивать белки точно не стоит!!!!:acute: