Катерина, ДЕВОЧКИ!
напиминаю тем, кто использует бел. муку в импортных рецептах!!!!: добавляем больше разрыхлителя( хоть пол-ложки чайной всыпьте - все польза!) . Дело в том, что импортная мука "самовосходящая" т.е уже с разрыхлителем идет для выпечки!!!!!
Катерина,вроде многие лидской пользуются тоже. :idea:
slon,вот,порадовали вы меня!!! :man in love:спасибо! мне он тоже нравится - самый вкусный шоколадный торт на сегодня в моей копилке! В следущий раз придется сделать тройную порцию, т.к. моим сладкоежкам не хватило!:russian:
вы делали оригинал мишель, или добавили слой безе?
мне вот ваша фраза очень понравилась: " ,,,,и кажется, что совсем не калорийный,,,," ......дествительно "кажется"!!!!!!!:so happy:
по поводу шоколада: для выпечки нужно брать самый черный,который найдете! с маркой посоветовать не смогу. Сама пользуюсь черным шоколадом, но не самым дорогим ( дорогой у меня и так сьедят)!
ardon:Главное, что б шоколад имел отчетливый горьковатый вкус и запах и хорошо плавился.
Муся,добро пожаловать!:friends: аватар у вас очень забавный...пушистый!!!!! спасибо за рецептик! пойду пополнять каталог без промедлений!
так едят и у меня
бисквит-то вкусный, но некрасивый.
Макфа - российская? Попробую. Спасибо.
катерина. а что в нем некрасиво? пористость отсутствует, горбик присутствует???? ( может причину сразу найдем из внешнего вида?:?
grotesk@,спасибо за творожник! пошла работать в каталог!
k: