fragile, отчитываюсь - делала опять французские + англ крем(пока варила - по запаху вспомнила !! - точно такой покупала в Шотландии в магазине
- порадовалась
)...
сочетание - улет
спасибо еще раз!
я к вам тож с тортом:
You Can Leave Your Head On или Шоколад на кипятке
Основа - шоколад на кипятке (обожаю этот бисквит, оч качественный - влажный, хорошо подходит.. взят на кукинге, не помню у кого, к сожалению)
Бисквит:
2 ст муки, 2 ст сахара,1,5 чл слды,1,5 чл разрыхлителя,4-6 ст л какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст молока, 1 чл ванилина,1\3 -1\2 ст раст масла(чем больше какао-порошка- тем больше масла), 1 ст кипятка
Форма - 23-25, выложить пергаментом, смазать маслом.180С.
Перемешать сухие продукты. Взбить немного яйца с растительным маслом, потом добавить молоко, ванилин.ДОбавить сухую смесь в 2 приема. Размешать, добавить ст кипятка, размешать. Сразу вылить в форму и выпекать до готовности (минут 50 как мин у меня выходит)
Можно в кипяток добавить кофе - тогда вкус шоколада усилится.
Крем - можно любой. У меня был заварной с фруктами, и сметанный.
...
Это очень вкусно. Когда торт был порезан и разложен на тарелочки
- установилась минута молчания(среди гостей), прерываемая звуками - мммм!!!..