Наши мужчины и ГВ

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Не знаю была ли подобная тема, интересно, а как ваши мужья относятся к ГВ, совместному сну, особенно после года.

мой приветствует и гордится и тем, и другим, т.к. видит результат :)
сейчас, правда, и то, и другие практически в прошлом.. и будущем :)

вот ссылка на ту же тему про те же взгляды http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=598=url
правда, доступна эта рубрика только для зарегистрированых посетителей - такие правила..

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
daddys girl,
мой муж не очень хорошо относится к совместному сну и к тому, что я еще кормлю. Но он уже привык :) А относится не очень хорошо потому, что ему не очень удобно это

Стася

Active member
у своего спросила - сказал - нормально, только место маловато бывает )))

jullliya

графический дизайнер
У нас нет совместного сна, но есть долгое ГВ:) К долгому ГВ относится положительно, в принципе те пару-тройку раз в день, ему не мешают(так муж сказал), зато иммунитет повышают.

wootri

Легко!
мой муж очень даже приветствует и СС и ГВ. сам много читал на эту тему. вобщем мы с ним на одной волне :)

daddys girl

Лариса, а у нас иногда шуточки типа"и как люди, у которых двое детей умудряются сделать третьего?":)
а иногда "дельные предложения" -"ну хватит уже кормить -и когда уже Варя будет спать в своей кроватке" Объясняю, слушает...
А в принципе, я его понимаю...
ссылка рожановская -это на форум?

jullliya, а как давно вы перебрались в кроватку?

daddys girl

Ляля, мой муж на тему ГВ не читает -вообще не считает информацию
из интернета по этому вопросу достойной внимания

wootri

Легко!
Ляля, мой муж на тему ГВ не читает -вообще не считает информацию
из интернета по этому вопросу достойной внимания

мой муж послушав рекомендации врачей по вопросу ГВ, решил доверится интернету. + рекомендации консультанта по ГВ, а они совпадают с тем, что я в нете читаю. но, естественно, информацию фильтровать нужно. и не только из инета.

мой первое время ворчал из-за совместного сна, типа места мало. А теперь говорит, что это очень здорово, когда утром из-за мамы приподнимается заспанное личико дочки и бормочет "папа!" )))
по поводу ГВ как-то... не вмешивается, у меня просто интересуется: "А мы сколько будем титю пить?" - "пока само не отвалится", отвечаю.

Valamaya

кружусь
Мужу нравится втроем спать. Сам когда-то настоял на СС (я боялась заснуть крепко и откладывала на первые ночные часа 4). За ГВ полностью за.

Irisha_N

New member
И моего мужа все устраивает. Ну иногда из-за острой нехватки одеяла малость мерзнет, но недовольства не высказывает. А вопрос про то, сколько еще я буду кормить вообще никогда не задавал.

Valamaya

кружусь
С одеялом у нас тоже бывает напряг :) Я его кладу поперек длинной стороной. Мужу приходится ложиться по диагонали кровати, чтобы ноги вытянуть и из-под одеяла не вылазить. А еще ночью просит меня перелечь к нему, если кормлю дочу и кладу ее посередине. Обниматься не с кем :)
А с утра так классно - доча открывает глаза, сразу начинает улыбаться, подскакивает и первым делом целует и обнимает папу и маму. Ну как тут не спать с дитенком своим.

Солнце

Люблю лето!
мой муж за ГВ руками и ногами. а вот сс в последнее время его напрягает: говорит, что женька ночью дубасит его по лицу ногами во сне. ну не знаю, мне нормально)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мой был за СС, особенно кога холодно. Если б еще кровать побольше (120 ширина :()А одеяло у нас 220 на 180 :Р
Но как то не оч за ГВ. Особенно под давлением мамы.

Вишенка

волшебница
Мой под настроение. Теор. подготовки не хватает. Пойду подборочку по ГВ соберу для него.

Yyarcho

Member
А мой всем о пользе длительного ГВ, совместного сна и еще плюс домашних родов рассказывает так, как будто лекцию читает. Остается только блокнотик достать и записывать...:grin::grin::grin:

РомИра

New member
мой полностью за ГВ. а о СС вообще разговоров нет. когда сынуля был маленький, он боялся его нечаянно задеть, а потом привык. сейчас приходит с работы и торопится быстрее спать, чтобы сынулю обнять. хоть ночью почувствовать его рядом, а то с работы приходит поздно. а одеяла и нам не хватает, но мы уже привыкли

Сверху