если б я такое по поводу основополагающего документа о моей деятельности на своей работе в банке сказала - меня бы распяли сразу жеmalu написал(а):ну они же не юристы .
если б я такое по поводу основополагающего документа о моей деятельности на своей работе в банке сказала - меня бы распяли сразу жеmalu написал(а):ну они же не юристы .
я писала отказ в первый раз до года. В 1,3 пришли в поликлинику, самый главный вопрос "Прививки будете делать? Манту?". Наша м/с отличилась, как обычно, говорит "надо ж проверить, есть туберкулез у ребенка или нет" :shok: (хочется надеяться, что просто оговорилась). Написала еще один отказ до 3-х лет ребенкиных.
kliusha, а мона у Вас ксерокопию статьи взять как-нить?![]()
А установленного образца нет, поэтому можно писать как хочешьbrjukva написал(а):текст отказа для роддома не поменялс
Ой, ржунимагу! Просто супер! Ага, пузяшка на схватках или в потугах, а ей диктуют текст отказа.Изюминка написал(а):в роддоме продиктуют нужный вариант, если им текст отказа не подойдет.
не хотелось бы ждать роддома, моя знакомя хочет сама все подготовить и вклеить во все возможные бумаги, куда только получится заранееbrjukva, я думаю в роддоме продиктуют нужный вариант, если им текст отказа не подойдет.
Когда я рожала, у нас спросили про прививки в предродовой. Я отдала отказ, через пару дней мне сказали, что он неправильно написан и я переписала. Ясно, что на кресле ничего диктовать не будут.Dority написал(а):Сообщение от Изюминка
в роддоме продиктуют нужный вариант, если им текст отказа не подойдет.
Ой, ржунимагу! Просто супер! Ага, пузяшка на схватках или в потугах, а ей диктуют текст отказа.