Найти вам дом и для черной собачки, на мой взгляд она самая симпатичная из этих троихПокажу своё пополнение я съездила в отпуск, называется….
бегали вдоль трассы. Контроль за животными даже не отвечал на звонки пришлось самим с детьми отлавливать. Диковатые очень были. Но какие же они офигенные! Домой привезла из отпуска и 2 тут же забрали и радуются новые хозяева им. А третья пока сидит у меня почему то не любят чёрный цвет люди
Спасибо большое. Она и самая умная. Это бордер колли микс. Я никогда не понимала как они загоняют стадо. Как это научить а это у них в крови смотрю нам щенка привезли в он с улицы домой не хотел идти. Так она его окружала и ложилась на землю и потихонечку к дому и оттеснила команды быстро схватывает на лету. Учится молниеносно. И безумная тяга к человеку. Ей всего 8 месяцев и если заниматься с ней по итогу получат умнейшую собаку. Единственная в ней проблема была то что грызла провода и так как жила на улице с туалетом были проблемы, но она быстро поняла чем недовольны и что от неё хотят. Так хочется ей самую хорошую семью. Она очень хочется быть нужной и домашнейНайти вам дом и для черной собачки, на мой взгляд она самая симпатичная из этих троих
Дома не сильно реагирует. Правильнее сказать, что почти не реагирует. На улице может вздрогнуть. Но для нас обоих салюты - стресс, я из-за них Харричку с поводка не спускаю. Фиалка и Инфинити меня здесь предупредили год назад о том, как может рвануть и не вернуться пёсик от испуга, и я после этого стараюсь обходить петардасов за километр.Девушки, как ваши собани относятся к салютам и фейерверкам?
+1, самый оптимальный вариант ИМХО.И кушала нормально. На мой взгляд, в таком состоянии собаку лучше вообще не трогать.
У моей металлический жетон с кличкой и моим телефоном пришит к ошейнику. Я знаю, что это неправильно)) жетон должен быть на отдельном ошейнике. Чтобы, в случае, если собака вывернется из ошейника, или он расстегнется, жетон остался на собаке, а не у хозяина. Многие еще рекомендуют не писать кличку на жетоне, чтобы было сложнее увести собаку. Но мою и без клички можно увести при желании))). В общем, я проигнорировала все правила)А покажите, какие у ваших собасей адресники и как вы их крепите.
У "Стелке" яно перыядычна на акцыі.Добрый день. Кто где покупает в этом году бравекто?