Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская

Вложения

• 14721695_1608427392795760_8562656905289290925_n.jpg
    14721695_1608427392795760_8562656905289290925_n.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 64
  • IMG_0995.jpg
    IMG_0995.jpg
    135.9 KB · Просмотры: 65

EmVmA

New member
Девы, скажите, пожалуйста? У вас спрашивает каждый встречный. сколько стоит ваша собака? Потому что ну нету же мочи((((((((
както ни разу за все 8,5 лет собаки не спросили стоимость. Но почти каждый выдает реплику, что больно толстая у вас собака, перекармливаете ее. Хотя Тэйка у нас вообще худовата для бульдога, даже талия видна, спецом в такой форме держим ее, чтоб нагрузки на суставы меньше было, она и так в кобелином типе, крупная. И все кто едет с нами в лифте либо боится ее, либо умиляется какая она клевая, как-то нейтральных реакций нет.
А про корсика только про затраты на корм спрашивали,и некоторые говорили что наверное как лошадь ест.

A-Lesko, такой окрас красивый на моське у вашей коровки, сердечко прямо лбу :) и ухоженая такая

Guns N Roses, все хотела спросить, еще в ФБ. Вы давно хотели себе сеттера?
У нас просто на выгуле была девочка тоже ирландский сеттер, так там можно сказать бездумная покупка была, и совсем они не ожидали что столько активности может быть от собаки. Но гулять по три часа каждый вечер им нравилось.
Как вам живется с его активностью?

У нас просто на выгуле была девочка тоже ирландский сеттер, так там можно сказать бездумная покупка была, и совсем они не ожидали что столько активности может быть от собаки. Но гулять по три часа каждый вечер им нравилось.

A-Lesko

Настя Каменская
A-Lesko, а много ль корова дает молока?))))
Да мы молока не видали пока )))
Вырастили ее с 6 мес. малышки, вот только покрыли недавно (второй раз, после первого покрытия была замершая беременность), надеюсь на этот раз все удачно, на днях узи будем делать.

sobakapavlova

Active member
какая знатная девчина:)

ой ржу с вопросов))) расскажу что слышали в свой адрес мы:
1. а это овчарка у вас?
2. а это у вас бельгийская овчарка?
3. а чего у вас такой немец огромный?
4. а чего такой белый, обычно ж овчарки рыжие?
5. а сколько ведер еды он съедает?
6. а можно погладить? -нет. Так наденьте намордник на свою собаку!

и самые мои любимые люди - это гуляющие кучей собачники. идем. сами себе. собака у ноги. сваливать к другим собакам запрещено. если пытается хоть посмотреть в ту сторону - не слабая коррекция. собачники все это видят, что я своей собаке идти к ним не разрешаю. и всегда, ВСЕГДА! найдется желающий умышленно вести своего пса к нам. как правило, это собака ростом до колена.
и вот они приходят. мелкая собака пытается играть. но моему играть запрещено с чужими собаками. я бдю, он слушается. наконец хозяин пришельца не выдерживает говорит мне, что пустите своего вон как чудесно собачки играют. и когда я говорю, что мы не играем с чужими собачками чего я только не слышала в наш адрес...
короче я собачник, который не любит и не понимает большинство собачников)))) к счастью их в нашей жизни меньшинство))

Rovba

Active member
наверное, Такой кучи вопросов к собакам, как у Шерлока - ни у кого нет))))
поэтому, когда неделю назад, проезжающий на велике мужчина бросил- это шелти, мальчик? - я выпала в ступор )))) мало того, что название породы правильно, так и пол еще определил)))

кстати, вопросов к нашему шелтенку от владельцев шелти- не меньше)

Guns N Roses

Well-known member
где-то за год до того, как его взяли, я положила на сеттера глаз, еще думали в сторону боксёра

Катя, мы живем в частном доме, и это нас спасает
утром гуляет полчаса/ час, как получается, стараемся бегать за кольцом/ тарелкой
вечером часа два, мин. полтора
в выходные стараемся по максимуму проводить на улице
хватает ему, по крайней мере не жалуется))
я бы вообще не сказала, что он прям такой активный, что капец
полчаса бегает за кольцом на большой скорости, и сам бросает, не хочет / жарко, потом в спокойном темпе бегает по участку
ну, грызет иногда что-то дома / тапок или игрушку малых найдет, но это от скуки, когда один

я бы вот, например, с удовольствием с ним на велике ездила, но боюсь, рванет в сторону и хана мне будет
нам надо пройти курс послушки по-хорошему

сколько же собак от этого страдает...
а как они страдают? т.е. как это проявляется?

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
а как они страдают? т.е. как это проявляется?
я про то, что берут собак не изучив породы, потом сначала мучаются, т.к. хозяевам лень гулять, а потом отдают или еще хуже, выбрасывают. Собак жалко просто

Rovba

Active member
писала писала и пропало все... эх, кратко тогда)))
меня вопросы не раздражают, какие бы они нелепые не были бы. вот бабки у подъезда с наездами- раздражают))), а вопросы частично веселят даже.
меня очень раздражают собачники, не выполняющие правила выгула, и из за которых я страдаю... вот это просто бесит. и когда агрессию у моих провоцируют своим поведением, и когда их собаки к Альме лезут. я вообщем то боюсь не за своих собак, я больше за их собак боюсь... виновата то я буду...

поговорила сегодня с врачом, сказала она ничего страшного нет, так что я успокоилась. жаль только денег за прививку)

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
я про то, что берут собак не изучив породы
а, ну это да
если бы мы жили в квартире, я бы 100 раз подумала все-таки о сеттере, потому что да, это же легавая..
и вообще о большой собаке вряд ли бы задумывалась
помню, что когда младшему было года 2-3, я вообще собаку не рассматривала)))

жаль только денег за прививку
конечно
но СБ хоть на здоровье не влияет

FialCa

Well-known member
меня очень раздражают собачники, не выполняющие правила выгула
плюсую!

помните, я спрашивала в темке совета, что мне делать, когда к моей собаке лезет рыжий кобель на самовыгуле?

ну вот, первые последствия: он лез к какой-то собаке, хозяин той собаки пытался оттолкнуть его ногой, и он его укусил!

самое печальное в этом всем: он продолжает гулять на самовыгуле. с ужасом думаю, что я буду делать, когда у моей собаки начнется течка...

Rovba

Active member
и он его укусил!
я бы писала заяву в милицию. быстро бы решился вопрос с самовыгулом

из- смешных вопросов- а он у вас седой от старости?)

у нас самый популярный вопрос- как вы с ними справляетесь? и какая порода у Шерлока?

девочки, меня уже три дня волнует след вопрос. в сентябре будет полгода, и по закону я становлюсь владельцем Альмы. но я искала старого хозяина только в марте, потом перестала давать объявы ( сама все объявления смотрю каждый день), может надо обновиться и дать снова о находке? чтобы все таки по честному все было. или не париться, раз хозяин не ищет, значит ему собака не нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху