Коровка, козочки...вы что? правда? а кто еще у вас есть? лошадка для удовольствия?
Лошадки еще недавно было две, одна уехала недавно в Подмосковье.
Коровка, козочки...вы что? правда? а кто еще у вас есть? лошадка для удовольствия?
както ни разу за все 8,5 лет собаки не спросили стоимость. Но почти каждый выдает реплику, что больно толстая у вас собака, перекармливаете ее. Хотя Тэйка у нас вообще худовата для бульдога, даже талия видна, спецом в такой форме держим ее, чтоб нагрузки на суставы меньше было, она и так в кобелином типе, крупная. И все кто едет с нами в лифте либо боится ее, либо умиляется какая она клевая, как-то нейтральных реакций нет.Девы, скажите, пожалуйста? У вас спрашивает каждый встречный. сколько стоит ваша собака? Потому что ну нету же мочи((((((((
То есть всегда найдется тот, кому есть что сказать))))))Но почти каждый выдает реплику, что больно толстая у вас собака
сколько же собак от этого страдает... И где сейчас эта девочка?и совсем они не ожидали что столько активности может быть от собаки.
Да мы молока не видали пока )))A-Lesko, а много ль корова дает молока?))))
какая знатная девчинаКоровка
вас это раздражает? Или я одна аутистка какая-то?))))ой ржу с вопросов))) расскажу что слышали в свой адрес мы
где-то за год до того, как его взяли, я положила на сеттера глаз, еще думали в сторону боксёраGuns N Roses, все хотела спросить, еще в ФБ. Вы давно хотели себе сеттера?
Катя, мы живем в частном доме, и это нас спасаетКак вам живется с его активностью?
а как они страдают? т.е. как это проявляется?сколько же собак от этого страдает...
я про то, что берут собак не изучив породы, потом сначала мучаются, т.к. хозяевам лень гулять, а потом отдают или еще хуже, выбрасывают. Собак жалко простоа как они страдают? т.е. как это проявляется?
да. когда я иду с новой сумочкой, никто не ломиться ее пощупать, спросить сколько стоит и для чего мне такая большая сумка. вот пусть и тут не лезуть)))вас это раздражает?
а, ну это дая про то, что берут собак не изучив породы
конечножаль только денег за прививку
у меня хоть этого нету, иначе точно застрелиться.вот бабки у подъезда с наездами- раздражают
плюсую!меня очень раздражают собачники, не выполняющие правила выгула
купите электрошокерс ужасом думаю, что я буду делать, когда у моей собаки начнется течка...
а СБ- это что?но СБ хоть на здоровье не влияет
вот это сааамый популярный вопрос)))))) Как вы их прокармливаете ))))5. а сколько ведер еды он съедает?
я бы писала заяву в милицию. быстро бы решился вопрос с самовыгуломи он его укусил!