Ведь все мы разные, для многих свадьба входит в "строить свою жизнь", а для вас, как выяснилось, в это входит только уход от родителей.А дальше взрослые люди строят свою жизнь сами.
Ведь все мы разные, для многих свадьба входит в "строить свою жизнь", а для вас, как выяснилось, в это входит только уход от родителей.А дальше взрослые люди строят свою жизнь сами.
Свадьба- это прекрасно. Это создание новой семьи и следовательно уход от родителей.Ведь все мы разные, для многих свадьба входит в "строить свою жизнь", а для вас, как выяснилось, в это входит только уход от родителей.
Что для вас обратное направление?Только «крайний случай»? В обратном направлении также должно работать?
ПисАть всегда сложнее, чем объяснить словами.@Ellaga, я не пытаюсь, я рассказываю, чем словить на слове может быть полезно разговору)
Все верно. Закончил ВУЗ- строй свою жизнь, ищи себе жилье... Но тут посыпались вопросы: а если пожар, болезнь, беда.@Ellaga, мне запомнілася пра ’скончыў вучыцца- прэч з дому’, а тут раптам вы напісалі, што і ў 30 і ў 40 айда дадому да бацькоў. Пагадзіцеся, дзіўна
Помощь детей родителямЧто для вас обратное направление?
Чем помочь материально отличается на «пустить пожить временно на своей территории»?Все верно. Закончил ВУЗ- строй свою жизнь, ищи себе жилье... Но тут посыпались вопросы: а если пожар, болезнь, беда.
Конечно же ребенок может вернуться домой к родителям. В любом возрасте. Но не сидеть у них на шее до старости, а пытаться вновь строить свою самостоятельную жизнь.
Но если уже созрел создать свою семью- это другая ситуация. Каждая семья должна жить отдельно. ИМХО. Я готова помочь материально ( в случае необходимости), но мой дом только для одной семьи. Еще раз ИМХО.
У каждого свое мнение. Давайте на этом и закончим![]()
Вы думаеце, што іншыя людзі вось прам настроены жыць з бацькамі? То бок могуць асобна, але не хочуць і спецом да бацькоў пруцца, каб над галовамі спаць?. Если мы с мужем изначально были настроены строить свою семью отдельно от родителей,
Для меня отличается.Чем помочь материально отличается на «пустить пожить временно на своей территории»?
имхо, тот де вариант помощи. А кому как удобнее - зависит от обстоятельств.
Я и такое встречала. Жить с родителями дешевле. На съэкономленные деньги можно купить машину, съездить отдохнуть.Вы думаеце, што іншыя людзі вось прам настроены жыць з бацькамі? То бок могуць асобна, але не хочуць і спецом да бацькоў пруцца, каб над галовамі спаць?
Отнюдь. Многие хотели и продолжают хотеть жить с детьми в одном большом доме. Правда, с разными входами.Мы ўсе б хацелі ў ідэале асобнае жыццё і жытло дарослым дзецям
Для меня это сейчас дороже и труднее, чем пустить. Было б проще, выбрала б этот вариант.Для меня отличается.
Разве вас кто-то осуждает? У вас свой взгляд на ситуацию и свои обстоятельства.Для меня это сейчас дороже и труднее, чем пустить. Было б проще, выбрала б этот вариант.
Дети хотят? В моём мире дом хотят мои ровесники +-. А дети из моего мира не думают об этом вообще, потому как не знают, где будут жить в принципе. И точно не мечтают о том, как мама с папой построют дом, где они будут жить все вместе. К сожалению (Ясна) у маім сусвеце ўсе хочуць свой дом)