это как... :blink:vitver написал(а):что среднее между тканью и пленкой тканевой
Спасибо большое!Dominika,
у меня глянец-смотрится шикарно, приезжай смотри.
May_be, мы делали у альтезы, определились сразу, а потом для подстраховки еще фирмы посмотрели по цене одинаково. каеством оч довольны. пленка вроде французская от российской сразу отказались но не помню почему, но что-то очень не устроило. Тем более если у вас обычный потолок должно совсем недорого получиться. про лак и глянец не знаю, на товоем месте звякнула бы на фирму и спросила что к чему.
цены вообще растут..Помню, раньше люди и по 10 и по 15 за метр устанавливали Сейчас страшно представить, во что нам обойдутся большие потолки в доме, с дизайнерскими фентифлюшкамиMay_be,
Теперь я шокирована. честное слово. У нас натяжные в гостинной и прихожей. В прихожей около 6м кривоугольник, в гостинной 17м причем вогнутой кривой формы. За все мы отдали в декабре 800 дол. Правда у нас нет люстры, но я точно помню что за наши "выкрунтасы" с формой стоимость увеличилась на 280 дол. Причем со сроками, то сегодня заказали а через день они готовы были приезжать..........может сейчас самый сезон ремонтов и доллар упал и ипэшником чуть прикрыли с налогами, что они цены подняли ...
а можно в личку их адрес, пожалуйста?Gulyasha написал(а):обошлось по 12 дол за метр...мы сразу на всю квартиру заплатили и тогла по такой цене..
чем меньше площадь ..тем дороже метр...
вы довольны остались качеством выполненной работы? Тогда поделитесь адресочком, пож-ста, нужно срочно))Age написал(а):alenenok, таких цен уже давно нет. Мы делали в мае по 13 (на большую площадь, 100 м), а для меньших площадей уже была цена 14.
Это на российскую пленку
Я заказывала потолок вот у этой конторы : http://stolj.ru/glavnaya.htmlвы довольны остались качеством выполненной работы? Тогда поделитесь адресоком, пож-ста, нужно срочно))