Натяжные потолки

Tayi

Здесь был статус....
Алиса в стране чудес,
:)
Матовый смотрится, просто как аккуратный, ровненький потолочек. За глянцем нужен больший уход.

Tayi,
матовый похож на обычный потолок - это мне и надо ;)
а глянец...ну если только в ванной, у меня ассоциация с бассейном...почему не знаю

vitver

любимая мамочка
А мы только что сделали ремонт. Выбрали сатин, Франция. Очень довольны, задавайте вопросы на все отвечу!

vitver

любимая мамочка
что-то среднее между тканью и пленкой

Dominika

New member
Девочки, а есть у кого-нибудь глянец дома, хоть одним глазком взглянуть?

May_be

просто поболтаем
Дамы, у кого натяжные потолки. Расскажите, чьего производства вы заказали?
Существенная ли разница во внешнем виде между российскими, немецкими, французкими..? Российские-самые дешевые (от 24$ метр) Почему, интересно? Может, у них швы очень видны или какой другой подвох? Стоит вообще связываться или вычеркнуть и не рассматривать, как вариант? Или, может, разница только в производителе, а внешне "всё одно".
Начала ремонт с детской. Хотим "испытать" подвесной потолок там.
Нужен совершенно обычный банальный , без "наворотов" и с лампой в центре. Только глянцевый. Буду заказывать сегодня-завтра. Сижу на сайтах, листаю картинки в раздумьях.
И есть ли разница между понятиями "глянцевый" и "лаковый"? На сайте фирмы, к которой склоняюсь, в перечне отмечены глянцевый-российский, лаковый-немецкий и французкий.
blink.gif
Разве не одно и то же "глянец=лак"?

Nevlada

Active member
Dominika,
у меня глянец-смотрится шикарно, приезжай смотри.
May_be, мы делали у альтезы, определились сразу, а потом для подстраховки еще фирмы посмотрели по цене одинаково. каеством оч довольны. пленка вроде французская от российской сразу отказались но не помню почему, но что-то очень не устроило. Тем более если у вас обычный потолок должно совсем недорого получиться. про лак и глянец не знаю, на товоем месте звякнула бы на фирму и спросила что к чему.

May_be

просто поболтаем
Dominika,
у меня глянец-смотрится шикарно, приезжай смотри.
May_be, мы делали у альтезы, определились сразу, а потом для подстраховки еще фирмы посмотрели по цене одинаково. каеством оч довольны. пленка вроде французская от российской сразу отказались но не помню почему, но что-то очень не устроило. Тем более если у вас обычный потолок должно совсем недорого получиться. про лак и глянец не знаю, на товоем месте звякнула бы на фирму и спросила что к чему.
Спасибо большое!
У нас маленькая детская, 11,5 метров. Потолок банальный стандартный- правильный прямоугольник, без труб , изгибов и т.п., стены выровнены. Одна люстра в центре. Т.е. всё очень просто :) Цвет- белый глянец. Не Российский.
,Позвонила в Альтезу. Они меня шокировали
Насчитали 500$ и срок изготовления- от 20 до 60 дней :blink::blink:
А мне нужно сделать за неделю, к приезду дочки из лагеря.
Заказала в другом месте. :snooks:Послезавтра уже установят.:eek:k: Будет стоить чуть меньше чем 380$

По-поводу российских натяжных потолков..Когда в поиске разговаривала с разными мастерами , мне сказали что на российских краска насенена неравномерно. Если присмотреться к полотну, то видно разводы. И ещё они плохо пахнут химией, долго выветриваются.
Не знаю, правда ли..Но я рисковать не стала :)

Nevlada

Active member
May_be,
Теперь я шокирована. честное слово. У нас натяжные в гостинной и прихожей. В прихожей около 6м кривоугольник, в гостинной 17м причем вогнутой кривой формы. За все мы отдали в декабре 800 дол. Правда у нас нет люстры, но я точно помню что за наши "выкрунтасы" с формой стоимость увеличилась на 280 дол. Причем со сроками, то сегодня заказали а через день они готовы были приезжать..........может сейчас самый сезон ремонтов и доллар упал и ипэшником чуть прикрыли с налогами, что они цены подняли ...

May_be

просто поболтаем
May_be,
Теперь я шокирована. честное слово. У нас натяжные в гостинной и прихожей. В прихожей около 6м кривоугольник, в гостинной 17м причем вогнутой кривой формы. За все мы отдали в декабре 800 дол. Правда у нас нет люстры, но я точно помню что за наши "выкрунтасы" с формой стоимость увеличилась на 280 дол. Причем со сроками, то сегодня заказали а через день они готовы были приезжать..........может сейчас самый сезон ремонтов и доллар упал и ипэшником чуть прикрыли с налогами, что они цены подняли ...
цены вообще растут..Помню, раньше люди и по 10 и по 15 за метр устанавливали :) Сейчас страшно представить, во что нам обойдутся большие потолки в доме, с дизайнерскими фентифлюшками :)

Про "люстру" я упомянула,описывая этот наш вариант, как самый дешевый из возможных- одна лампа на крюке посредине комнаты да 4 угла без загибов. Потому что каждая дырка под точечечный светильник- это дополнительные деньги, любая труба или изгиб- тоже +. Ведь бывает на потолке пара десятков лампочек.., это значительно дороже :)
Т.е. я считаю, что в такую комнатушку такой простой прямой вариант 500$ чересчур. Хотя везде, куда звонила, было около 400. Осталось выбрать тех, кто быстре всех сделает :)
Альтеза, наверное, наработала репутацию , завоевала популярность и теперь у них заказов хватает. Вот и поднимают :) Мне по телефону девушка так и сказала :"Ждать как минимум 20 дней в лучшем случае. У нас очень много работы"

Enchantress

New member
у меня натяжные только в ванной, глянец, с многочисленными углами, стоил что то в районе 220.. всего то 3кв.м., но он немецкий и такой.. знаете ли глубокий синий цвет... а вся ванная белая, ну и частично синяяя... короче наверное надо сфоткать..

Alina777

наблюдатель
народ, кто доволен своімі подвеснымі потолочкамі і качеством работы фірмы, установівшей іх - поделитесь, плиз, координатами организации, в ЛС.

и еще вопрос - сатин - он матовый или немного отражает?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Gulyasha написал(а):
обошлось по 12 дол за метр...мы сразу на всю квартиру заплатили и тогла по такой цене..
чем меньше площадь ..тем дороже метр...
а можно в личку их адрес, пожалуйста?

Well-known member
alenenok, таких цен уже давно нет. Мы делали в мае по 13 (на большую площадь, 100 м), а для меньших площадей уже была цена 14.
Это на российскую пленку

alenenok

Age написал(а):
alenenok, таких цен уже давно нет. Мы делали в мае по 13 (на большую площадь, 100 м), а для меньших площадей уже была цена 14.
Это на российскую пленку
вы довольны остались качеством выполненной работы? Тогда поделитесь адресочком, пож-ста, нужно срочно))

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
вы довольны остались качеством выполненной работы? Тогда поделитесь адресоком, пож-ста, нужно срочно))
Я заказывала потолок вот у этой конторы : http://stolj.ru/glavnaya.html
Выбрала их, потому что вменяемые цены по сравнению с остальными и, главное- быстрые сроки. Объяснила ситуацию (надо было срочно) и потолок мне сделали буквально через день, вечером измерили на "послезавтра утром" :) В то время как остальные "ставили в очередь" как минимум на 10 дней.
В итоге качеством мы тоже довольны. Швы заметны, только если присматриваться внимательно, а так- нет. Никаких изъянов нет, выглядит идеальным потолочком :) ( частично попал в кадр в соседней теме "идеи для детской")
Теперь будем заказывать в остальные комнаты точно у них же.

Я выбрала немецкий глянцевый. Потому что при осматривании образцов это оказался оптимальный вариант. Хотелось глянец, больше чем сатин, но не как зеркало, чтобы в нем отражались предметы..Немецкий именно такой. Степень отражения процентов на 30-40 меньше, чем у французкого. И стоит при этом дешевле ;)

Well-known member
alenenok, довольны. Делали по офиц. договору, всё выполнено было в сроки. Единственная проблема - в одну комнату неправильно вырезали пленку, но за пару дней переделали.
срочно поделиться не могу - договор с телефонами дома

alenenok

Фсе!!!У нас тоже в зале натяжной потолочек)) спасибо всем, кто мне помогал советами)) Я нашла тоже одну фирму, где все толково объяснили и в быстрые сроки сделали нам то, что мы хотели. У нас был кривой потолок, притом еще с побелкой. Комната 18 метров квадратных. Мы решили что белый матовый нам будет "то что надо" )) Они же еще вдобавок повесили люстру и карниз... А также помогли поставить верхнуюю часть горки...за отдельную плату (копейки), конечно же)) За все отдали 355 у.е. Мы довольны... делали тут www.mis-service.by

Последнее редактирование:
Сверху