Навстречу чуду!

Natalia

Active member
С Пасхой вас девочки!!! Всем всего светлого и прекрасного!!!

Девочки желаю вам увидеть 2 заветных полосочки!

chudo

New member
Девочки! Всех с Пасхой!!!
Пусть этот светлый праздник принесет ощущение счастья, веру в то, что всё только начинается, и самое лучшее только впереди.

Денечек то сегодня какой прекрасный, прям лето наступило!

Ляленька

New member
На всех тепленькие солнечные заразные АПЧХИИИИИИИ! На первого, второго, третьего... пятого! Разбирайте, девочки!:flirt:

КатяРка

New member
Всех поздравляю с праздником светлой Пасхи!!!! Добра, мира и здоровья вашим семьям!!! :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Приглашаю всех желающих на бесплатную лекцию "Психологические причины бесплодия", которая состоится 12 мая в 18.30 по адресу: ул. Притыцкого, 62, корп. 3 ст.м. "Кунцевщина"

Продолжительность лекции - 1,5 часа
На лекции у Вас будет возможность узнать:
- что может быть припятствием прихода ребенка в семью
- какие психологические причины бесплодия актуальны для Вас
- какие есть способы справляться со стрессом при бесплодии
- а также получить ответы специалиста на волнующие вопросы в области психологических аспектов репродуктивного здоровья

Количество мест ограничено - предварительная запись обязательна!

Подробности здесь: http://happy-mama.by/news/item/32/

chudo

New member
ОльгаОльга, пусть работа оправдает ожидания. Главное - вовремя понять, это ли тебе нужно. И если что - сделать им ручкой (испытательный срок ведь есть?)

Fearlight

Active member
Привет! Работу нашла. Не совсем то, что хотела, но вроде неплохой вариант. Я еще только неделю там проработала, пэтому пока рано делать выводы. Посмотрим.
По крайней мере, хоть чем-то заняла себя. На работе хоть отвлекаешься от мрачных мыслей. Там особр некогда думать о личных проблемах.
Олечка, я рада за тебя! Пусть все получится!
А ты все там же работаешь? Работу не меняла?
а я в декрете, если этот вопрос ко мне =)

MissTika

Active member
Привет всем. Раз уж тут зашла речь о работе, то и я вставлю пару копеек. Вчера уволилась с работы, все-таки решилась, да и обстоятельства так сложились, что оставаться на прежнем месте не представлялось возможным. Сейчас буду искать что-то более спокойное и врать будущему работодателю о том, что не собираюсь в декрет :)

я всё как то не решусь, просматриваю иногда вакансии
я, честно сказать, в глубине души надеюсь на декрет
Пусть все поскорее получится!
А по поводу работы- правильно, не меняй. Сейчас зарплаты предлагают не ахти. Так что за такую работу как у тебя надо держаться. А если в декретный будешь уходить, то больничный по беременности и родам получишь нормальную сумму.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
chudo, раз надеешься, значит так и будет! :)

MissTika, знаешь(можно на ты?), я как-то особо не сталкивалась, чтобы спрашивали про выход в декрет. Про наличие детей-да, интересуются. Но, думаю, в любом случае можно увести разговор в другое русло - не говорить, не врать в лицо, мол, не собираюсь, а сделать на акцент просто на небольшой возраст и относительно недавнее замужество.

chudo, раз надеешься, значит так и будет!

MissTika, знаешь(можно на ты?), я как-то особо не сталкивалась, чтобы спрашивали про выход в декрет. Про наличие детей-да, интересуются.
А я много раз сталкивалась, что спраивают про детей, и когда узнают, что детей нет, то говорят "ой, так вы скоро в декрет уйдете".

Сверху