ОльгаОльга
New member
,,,,,,,,,,,,,
Последнее редактирование:
А как,кстати рассчитывается больничный по беременности и родам?Мне знакома ситуация с зп в конвертах не по наслышке, сама получила нищенский больничный, но меня никто не увольнял хотя бы...
Пока я нахожусь в декрете изменилась методика начисления выплат по больничным листам. Причем существенно. У нас здесь есть бухгалтера, давайте лучше попросим у них рассказать поподробнее, т.к. не уверена в том, что могу дать достоверную информацию.А как,кстати рассчитывается больничный по беременности и родам?
Я на основной работе вообще не получила декретных.
Ух.. Ну теперь понятно. А то я уж грешным делом подумала, что есть начальники еще покруче таких, про которых тут Ольга рассказалаДа, причем я и ЗП за последние 5 месяцев работы не получила, а сумма скопилась ну очень приятная Но случай у меня редкий - беременность пришлась на ликвидацию предприятия.
Ёлки-палки! Почитала! Не пойду я больше в бухгалтерию! НЕ ПОЙДУ!А вообще очень много изменилось с середины 2013 года и почти каждый случай - индивидуален.
Наша пропадала везде!.. :yes:Да ладно! Где наша не пропадала!
Меломан, однако! У нас сейчас любимая Happy (Pharrell Williams) - полный балдеж и танцы до упадудевчонка наша любит слушать песню Дискотеки Авария Лайкни меня или как-то так
Боритесь! Успехов и удачи!Сейчас боремся за ГВ.
А почему так? Они у вас гости редкие?а вот бабушек, дедушек да прочих родственников не жалует.
Посчитала, сколько мне будет положено.. Приятно удивлена
Девочки, стоит ли отказываться от кофе и чая на время планирования и самой Б? Что пить вместо? Травы тоже можно вроде бы не все, липу, шиповник и немного ромашки.
Спасибо! Пока планирую в августе начать, а там как пойдетПусть все поскорее получится!))
А, и еще. Ты как-то спрашивала про чай-кофе. Во время бьеременности многие пьют цикорий вместо кофе. Конечно, по вкусу не совсем то, чито кофе, но с молоком нормально, и главное- не вредно и даже полезно (но, наверно, тоже все в меру- по 10 чашек в день тоже пить не стоит).
а зачем? зачем и ради чего пить противное, вернее заменять им натуральные продукт??? (я не имею в виду растворимый кофе, а только натуральный). Вот уже пару дней читаю и поражаюсь. Вообще-то Б - это не болезнь, а нормальное состояние женщины. А вот любой запрет для организма - это стресс, особенно если до того Вы пили кофе регулярно, зачем самой себя вводить в стресс? Что уже такое плохое Вы усмотрели в чашечке натурального кофе? только на просторах бывшего СССР придумывают ограничения во время Б (алкоголь и наркотики чуть что в виду не имею), а во всем мире просто живут и наслаждаются жизнью и своим состоянием. Организм - он не дурачок, сам показывает, что ему надо, а что нет, очень много кто рассказывает, что во время Б от кофе отворачивает само по себе. А меня вот наоборот. Раньше к кофе относилась спокойно, но, родив первого сына, еще в РД страсть как кофе захотелось. На меня педиатр очень удивленно посмотрела, когда я ей об этом сказала: "Так пейте, с чего Вы взяли, что нельзя? просто меру знать надо?" с тех пор, каждый день, уже двенадцатый год, я пью кофе каждый день. В меру. И никак это не сказывалось ни на ГВ, ни на Б. Что Вы там испугались? кофеина? так в чае его не меньше.Я уже заменила себе кофе на цикорий. Первый раз показался очень уж противным, но я привыкла уже.
:shok:Да, причем я и ЗП за последние 5 месяцев работы не получила, а сумма скопилась ну очень приятная
:heat:беременность пришлась на ликвидацию предприятия.
девчонка наша любит слушать песню Дискотеки Авария Лайкни меня
От точно!Не надо так загоняться,
Вот поэтому в списке нежелательных при беременности продуктов пишут КРЕПКИЙ чай.Что Вы там испугались? кофеина? так в чае его не меньше.
Так ты ж пила кофе уже после родов, а не во время беременности? (ничего, что на "ты"?)но, родив первого сына, еще в РД страсть как кофе захотелось