Навстречу чуду!

chudo

New member
на Макаенка.
По результатам всё более-менее в норме. Есть небольшие отклонения от нормы по подвижности, но в целом картина хорошая (на мой взгляд). Муж говорит, что никуда не пойдет, он здоров((( капец. 3 месяца уговаривала его на спермаграмму. теперь еще столько же буду уговаривать на врача.

Как и ваши анализы лучше делать в лабораториях (Неомед, Синлаб и т.п.), а не в мед. центрах на приеме у гинеколога. Сугубо мой опыт)
А почему в мед.центрах не советуешь? Типа есть заинтересованность в нехорошем анализе?

Я не то что советую, скорее просто рассказываю: муж был на приеме у Маркевича в семерке. Говорил, что врач ему понравился.
Вот я про Маркевича тоже читала, и про Бондарева. Но они, понимаешь ли, работают в роддомах. А у нас это какой то прям психологический барьер. Проще в обычный мед.центр сходить.

Привет!мы родились в 9.26 помимо планового КС в 3 ночи отошли воды и в
6 схватки начались!так -что с датой мы не ошиблись! 52 см,3650,10 по апгар! Папа с нами,наслаждаемся

Класс!!! Поздравляю!!! Троекратное УРА!!!!! И, действительно, какое у вас взаимонимание по датам вышло))))

Лекса

Люблю
А почему в мед.центрах не советуешь?
Наверное скорее на уровне интуиции)) В мед.центрах как правило нет своих лабораторий, анализы они куда-то возят - кто его знает, куда и как производится транспортировка. Это раз, а два - в лабораториях берут аккуратно, инструменты все покажут, результат на почту пришлют - и ты своими глазами все увидишь. В мед. центрах же сдавала в двух разных - быстро, неаккуратно, анализы в карте и посмотреть их - еще надо попросить, чтобы дали.
Ну и -
есть заинтересованность в нехорошем анализе
- тоже нельзя исключать.

Проще в обычный мед.центр сходить.
Есть еще в Эмбрио андролог, не помню фамилию. Хотя это трудно назвать "обычным" мед. центром, конечно.

Бутявка

Время чудес!
минчанка85, поздравляю!!!!!! Здоровья!!!! И побыстрее с малышом домой вернуться!!!!!!!

MissTika

Active member
Может кому-то пригодится инфа: в трц Экспобел сейчас продается прегнакеа по 62 150, срок до мая 2014, сказали что можно спокойно пить еще в июне.

chudo

New member
А отклонения только по подвижности, и к тому же небольшие? Если так, то тогда не расстраивайся.
да, только по подвижности. Я и не расстроилась, даже наоборот, обрадовалась. Мне казалось, что там всё намного хуже (да простит меня мой супруг).

В мед. центрах же сдавала в двух разных - быстро, неаккуратно, анализы в карте и посмотреть их - еще надо попросить, чтобы дали.
я в Лодэ сдаю, так всё на руки получаю, сама смотрю и несу потом своему врачу

минчанка85

New member
Привет!отвечаю вскользь и с телефона,поэтому кратко! Быдо КС,прошло быстро и небльно,сразу была с мужем,а через 2 часа и малышку забрали на след.день меея подняли,а к вечеру я уже отказалась от уколов и перешла на 2 свечки обезболивающих в сутки,мнехватпет.Малышаа тж нормальнест часто и долго,а молока то ещё нет-бедная моя грудь:) но хоть берёт правильно и нет ни трещин ничего! сегодня у меня гормональгых приход какой то-к вечеру накрыло порыдать,сижу вот отрываюсь!папа сегодня с нами не-ночует-хотб не видит этого безумства:)

MissTika

Active member
минчанка85, поплакать тоже иногда полезно :) Главное, что от счастья. Поздравляю!!!

MissTika

Active member
Девочки, стоит ли отказываться от кофе и чая на время планирования и самой Б? Что пить вместо? Травы тоже можно вроде бы не все, липу, шиповник и немного ромашки.

chudo

New member
минчанка85, ну и не такие уж вы и крупные оказались. Да и целом, я так поняла, всё прошло хорошо. Когда домой планируете?
MissTika, по-моему ты уж слишком фанатично подходишь к этому вопросу. Расслабься, особенно при планировании. Всё хорошо в разумных дозах.

MissTika

Active member
chudo, как бы да, но хочется предусмотреть все до мелочей:)
Кстати, какой наиболее удачный способ определить день О? Начала мерять БТ с первого дня цикла, но боюсь, что не выдержу я три месяца с градусником просыпаться.

maryko

Member
наталья удовенко, а сколько младшему ребенку? Ну, и если не секрет, сколько вам лет? Мы тоже о пятом думаем. Младшей доче год, хочу не большую разницу между детьми, мне 34.

Наталья Белая

психолог
maryko, мне 36, младший -три года.

ОльгаОльга, Я с четырьмя очень активно живу.Каждый ребенок улучшает мою жизнь)

Сверху