на Макаенка.А где сдавали?
А почему в мед.центрах не советуешь? Типа есть заинтересованность в нехорошем анализе?Как и ваши анализы лучше делать в лабораториях (Неомед, Синлаб и т.п.), а не в мед. центрах на приеме у гинеколога. Сугубо мой опыт)
Вот я про Маркевича тоже читала, и про Бондарева. Но они, понимаешь ли, работают в роддомах. А у нас это какой то прям психологический барьер. Проще в обычный мед.центр сходить.Я не то что советую, скорее просто рассказываю: муж был на приеме у Маркевича в семерке. Говорил, что врач ему понравился.
Привет!мы родились в 9.26 помимо планового КС в 3 ночи отошли воды и в
6 схватки начались!так -что с датой мы не ошиблись! 52 см,3650,10 по апгар! Папа с нами,наслаждаемся
Наверное скорее на уровне интуиции)) В мед.центрах как правило нет своих лабораторий, анализы они куда-то возят - кто его знает, куда и как производится транспортировка. Это раз, а два - в лабораториях берут аккуратно, инструменты все покажут, результат на почту пришлют - и ты своими глазами все увидишь. В мед. центрах же сдавала в двух разных - быстро, неаккуратно, анализы в карте и посмотреть их - еще надо попросить, чтобы дали.А почему в мед.центрах не советуешь?
- тоже нельзя исключать.есть заинтересованность в нехорошем анализе
Есть еще в Эмбрио андролог, не помню фамилию. Хотя это трудно назвать "обычным" мед. центром, конечно.Проще в обычный мед.центр сходить.
да, только по подвижности. Я и не расстроилась, даже наоборот, обрадовалась. Мне казалось, что там всё намного хуже (да простит меня мой супруг).А отклонения только по подвижности, и к тому же небольшие? Если так, то тогда не расстраивайся.
я в Лодэ сдаю, так всё на руки получаю, сама смотрю и несу потом своему врачуВ мед. центрах же сдавала в двух разных - быстро, неаккуратно, анализы в карте и посмотреть их - еще надо попросить, чтобы дали.
Зачем ?евочки, стоит ли отказываться от кофе и чая на время планирования и самой Б? Что пить вместо? Травы тоже можно вроде бы не все, липу, шиповник и немного ромашки.