абсолютно не удивлена....запомните главное - это нужно ТОЛЬКО вам. А врачи...они разные, но в основном все именно так как вы и написалиДевочки, сегодня ходила к врачу, немного прибалдела от обслуживания.
КатяРка, привеееет!
абсолютно не удивлена....запомните главное - это нужно ТОЛЬКО вам. А врачи...они разные, но в основном все именно так как вы и написалиДевочки, сегодня ходила к врачу, немного прибалдела от обслуживания.
С этим поосторожнее, он по-моему может давление поднимать, а у многих мужчин оно и так склонно повышаться.А еще для мужчин рекомендуют комплексы витаминов, в состав которых входит женьшень.
Опять же, для качества скорее актуальны овощи-фрукты, зелень, орехи, сухофрукты, мед.И еще мужа мясом и морепродуктами почаще кормить-
у меня Янцевич, нормальная.Carmen, Куриленко
А где сдавали?Зато у меня муж наконец-то сдал спермограмму, вот жду-волнуюсь, буду изучать. Еще нужно заслать его с ней к какому-нибудь урологу-андрологу. Девочки, может подскажете хорошего врача.
Он очень рад, что мы к этому пришли, что беременность желанная и запланированная.Ну, здорово, очень хорошо, что он согласился.
Мы не курим и не курили никогда. И не пьем тоже, а сейчас тем более. Пиво муж, конечно, любит, но я думаю потерпит полгода без него.А у тебя муж не курит? (Да и ты сама тоже)?
В идеале было бы хоть за пару месяцев до зачатия обоим не пить, не курить. (Особенно вредным для мужчин, собирающимся стать папами, считается пиво. Было бы хорошо, чтобы он на время, пока будете пытаться забеременеть, от него отказался.).
Понятно. Может, я и ошибаюсь.она рекомендовала, что даже когда спермограмма у мужчины хорошая, то для поддержания ее на хорошем уровне пить как она сказала "любой комплекс витаминов с женьшенем"
Девочки, пусть мужья сдают СГ в специализированных центрах, напр. на Макаенка или в Эмбрио, а не просто в мед. центрах. Как и ваши анализы лучше делать в лабораториях (Неомед, Синлаб и т.п.), а не в мед. центрах на приеме у гинеколога. Сугубо мой опыт)сдавали в Еве,
Девочки, пусть мужья сдают СГ в специализированных центрах, напр. на Макаенка
Я не то что советую, скорее просто рассказываю: муж был на приеме у Маркевича в семерке. Говорил, что врач ему понравился. Правда это было годика три (а может чуть больше) тому назадДевочки, может подскажете хорошего врача.
КАПЕЦ!!!!!! :tongue: Как говорится: и смех, и грехПохоже подхватила какую-то шнягу. И так похабненько заржала...
Определенно бьет!Мой крупный плод бьет все рекорды здесь 3090г
Однозначно)) Я исхожу из того, что предупрежден - значит, вооружен.Может, все индивидуально.
Вау, вот это новость! Поздравляю от всего седца! Растите здоровенькие! :sosunok:Привет!мы родились в 9.26