Навстречу чуду!

kasper

верю в Чудо!
Девочки, сегодня ходила к врачу, немного прибалдела от обслуживания.
абсолютно не удивлена....запомните главное - это нужно ТОЛЬКО вам. А врачи...они разные, но в основном все именно так как вы и написали

КатяРка, привеееет!:pleasantry:

chudo

New member
Девочки, привет
минчанка85, ничего себе, уже и рожать собралась! Как время то летит! Удачи тебе, пусть всё пройдет как запланировала.

MissTika, ну-ну. Я в женскую консультацию уже 5 лет не хожу, после того как врач на мои повышенные лейкоциты сказала: Похоже подхватила какую-то шнягу. И так похабненько заржала... Я понимаю, не у всех есть деньги ходить в мед. центры. Но можно начать с основного, а там глядишь, может всё у вас быстренько и получится. Я, кстати, фольку тоже по 1 таблетке пью.

Зато у меня муж наконец-то сдал спермограмму, вот жду-волнуюсь, буду изучать. Еще нужно заслать его с ней к какому-нибудь урологу-андрологу. Девочки, может подскажете хорошего врача.

Лекса

Люблю
А еще для мужчин рекомендуют комплексы витаминов, в состав которых входит женьшень.
С этим поосторожнее, он по-моему может давление поднимать, а у многих мужчин оно и так склонно повышаться.
И вроде не слышала, чтобы женьшень влиял на качество сперматозоидов, скорее на потенцию))

И еще мужа мясом и морепродуктами почаще кормить-
Опять же, для качества скорее актуальны овощи-фрукты, зелень, орехи, сухофрукты, мед.

Carmen

exclusive
Carmen, Куриленко
у меня Янцевич, нормальная.
Зато у меня муж наконец-то сдал спермограмму, вот жду-волнуюсь, буду изучать. Еще нужно заслать его с ней к какому-нибудь урологу-андрологу. Девочки, может подскажете хорошего врача.
А где сдавали?
Мы ходили к андрологу в Кравиру в Сухарево. Вроде адекватный, нам понравился, сдавали в Еве, была плохая, сказал пересдать на Макаенка, а там нормальная оказалась и еще пару обследований назначил, все более-менее нормально, тока витаминки назначил.

MissTika

Active member
Ну, здорово, очень хорошо, что он согласился.
Он очень рад, что мы к этому пришли, что беременность желанная и запланированная.

А у тебя муж не курит? (Да и ты сама тоже)?
В идеале было бы хоть за пару месяцев до зачатия обоим не пить, не курить. (Особенно вредным для мужчин, собирающимся стать папами, считается пиво. Было бы хорошо, чтобы он на время, пока будете пытаться забеременеть, от него отказался.).
Мы не курим и не курили никогда. И не пьем тоже, а сейчас тем более. Пиво муж, конечно, любит, но я думаю потерпит полгода без него.

Я очень сильно переживаю из-за работы, т.к. каждый день у меня скандалы и истерики. Работаю администратором в салоне плитки, доводят и клиенты, и подчиненные. Как быть не знаю. Обсуждала это с врачом, она сказала ни о каком переводе речи быть не может, т.к. это не вредные условия для беременной. А мне очень важно, чтобы все 9 месяцев мой эмоциональный фон был стабилен. Я перфекционист, и когда что-то идет не по плану или кто-то делает не так, как мне кажется он должен делать, я расстраиваюсь и начинаю себя грызть. Я не могу настроиться на нужную волну и начать забивать на все, хоть это для меня сейчас и важно.
Склоняюсь к тому, что стоит сменить работу.

Лекса

Люблю
она рекомендовала, что даже когда спермограмма у мужчины хорошая, то для поддержания ее на хорошем уровне пить как она сказала "любой комплекс витаминов с женьшенем"
Понятно. Может, я и ошибаюсь.
Но как-то раз купила (без рекомендаций) мужу комплекс с женьшенем (он так и назывался - Витамины для мужчин), и даже с его вечно пониженным давлением ему было плохо, бросил их пить через пару дней.

Девочки, пусть мужья сдают СГ в специализированных центрах, напр. на Макаенка или в Эмбрио, а не просто в мед. центрах. Как и ваши анализы лучше делать в лабораториях (Неомед, Синлаб и т.п.), а не в мед. центрах на приеме у гинеколога. Сугубо мой опыт)

А, и про витамины (напишу уже все в одной теме) при планировании. Триста раз мое мнение))), НО - лучше организовать себе хорошее питание (тем более летом), и пить фольку и омега3, например, чем комплексные витамины.
Главное, помнить, что в овощах и фруктах содержатся далеко не все витамины, полноценное питание подразумевает еще и злаки, зелень, рыбу и т.д.

Л

Леди_Н

Guest
Мой крупный плод бьет все рекорды здесь 3090г:))). а в 36 недель после узи мне строго сказали, если в 38 не родишь, то надо будет вызывать роды, иначе сама не разродишься.
MissTika, заБ. и тебе будет пофиг на все,что будет происходить на работе, у меня тоже коллективчик еще тот был, были любители поиграть на нервах. но как только я заБ. мне было наплевать на все, я была "в домике", я сразу себе напоминала, что я не одна сейчас и я, что сумашедшая. что бы нервничать и вредить своему ребеночку,неееееееет, да хоть по убивайтесь, а я буду само спокойствие.

КатяРка

New member
Девочки, может подскажете хорошего врача.
Я не то что советую, скорее просто рассказываю: муж был на приеме у Маркевича в семерке. Говорил, что врач ему понравился. Правда это было годика три (а может чуть больше) тому назад
Похоже подхватила какую-то шнягу. И так похабненько заржала...
КАПЕЦ!!!!!! :tongue: Как говорится: и смех, и грех

Мой крупный плод бьет все рекорды здесь 3090г
Определенно бьет! :)

минчанка85

New member
Привет!мы родились в 9.26 помимо планового КС в 3 ночи отошли воды и в
6 схватки начались!так -что с датой мы не ошиблись! 52 см,3650,10 по апгар! Папа с нами,наслаждаемся

Л

Леди_Н

Guest
минчанка85,здорово!!! Поздравляем!!!!! Растите здоровенькими на радость родителям, а тебе скорейшего восстановления и вкусного молочка для твоей малышки!!!!

Лекса

Люблю
минчанка85, ух ты, так вы без кс обошлись? Как роды прошли? Вы с крошкой молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :dance::dance::dance:
ПС: и жду вас ;)

КатяРка

New member
минчанка85, какие замечательные новости!!!!! С рождением доченьки!! :) Здоровья вам крепкого-крепкого-крепкого!!! УРААААААААААААА!!!!!!! :)))

sanirka

1+1+1
минчанка85, ура-ура! Наши поздравления!!! Здоровья масику и мамочке!!!!

Сверху